Последние новости

На берег в заливе Хамелин выбросились 150 черных дельфинов, живы 15 из них

На берег в заливе Хамелин (Западная Австралия) выбросились 150 черных дельфинов. В данный момент живы лишь 15 из них, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

По словам эколога Бен Тэннок, специалисты и волонтеры будут пытаться вывести оставшихся млекопитающих на глубину.

Сейчас пляж закрыт для посещения, и отдыхающих просят держаться подальше от берега. Защитники природы опасаются, что туши дельфинов могут привлечь акул.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМЫЕ МИЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ
      2019-04-10 09:59
      2618

      Все любят выставлять в Интернет котиков и любоваться ими, считая, что милее котиков в этом мире ничего нет. Сегодня мы вам докажем, что это далеко не так. Существует множество диких животных, глядя на которых хочется расплыться в улыбке от переизбытка мимишности. Сегодня мы покажем вам восемь таких милых животных. И попробуйте потом сказать, что котики – самые милые животные на этой планете.

    • ЗДРАВСТВУЙ, ВЕСНА...
      2019-03-29 10:40
      2950

      С зимой нам, можно сказать, повезло. Ни особенного холода, ни тем более снега, который в последние зимы нас редко балует. А вот весна припозднилась.

    • НЕВЕРОЯТНО УМНЫЕ ПТИЦЫ
      2019-03-15 15:35
      3361

      Недавнее исследование выявило еще одну неожиданную способность ворон, сообщается на сайте финской телерадиокомпании Yle. Они показывают себя невероятно умными птицами во многих исследованиях, но недавно выяснилось, что вороны еще и могут оценить вес предмета по тому, как он взаимодействует с ветром. В статье описываются эксперименты британских ученых, которые позволили это установить.

    • ЖИВОДЕРОВ НУЖНО СУДИТЬ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ
      2019-03-13 10:51
      2135

      В середине декабря прошлого года мэр Еревана Айк Марутян заявил, что позорная практика отстрела животных прекращена. "Отныне мы не будем бороться с животными, мы будем бороться во имя нормального сосуществания людей и животных, чтобы в нашем городе было комфортно и безопасно как людям, так и животным", - сказал Марутян, с сожалением констатировав, что реализуемая ранее практика борьбы с бездомными животными была бесчеловечной и неэффективной.