Последние новости

Министр здравоохранения посетил Вагаршапат и Армавир

В рамках встреч с врачами первичного звена здравоохранения министр здравоохранения Армении Левон Алтунян провел встречи в городах Вагаршапат и Армавир. Подробности представляет пресс-служба Минздрава РА.

"Все программы, разрабатываемые и осуществляемые в сфере здравоохранения, нацелены на улучшение показателей здоровья нашего населения и увеличение продолжительности здоровой жизни", – сказал министр на встрече в Вагаршапатской поликлинике.

Левон Алтунян отметил, что для наиболее часто общающихся с населением врачей более видимы ожидания людей.

"Наша задача – с максимально эффективным использованием ресурсов добиться как улучшения важных показателей здравоохранения, так и повышения репутации врачей и, почему бы нет, заработной платы", – сказал министр Алтунян, представив в общих чертах видение реформирования первичного звена здравоохранения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ВЕРТОЛЕТЕ В РЕАНИМАЦИЮ?
      2019-03-15 13:35
      2025

      Состояние системы здравоохранения - вопрос, чрезвычайно тревожащий наше общество. Проблем в этой сфере масса, а позитивных преобразований все нет. Большие надежды связывались с новым правительством и министром, но они, к сожалению, не оправдались.

    • Макунц о заявлении Торосяна
      2019-03-14 12:54
      669

      Министр здравоохранения Армении публично выразил недовольство поведением своих коллег по блоку "Мой шаг" из парламента, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Минздрав представил ситуацию с ОРИ в Армении
      2019-01-22 19:56
      944

      Ситуация с острыми респираторными инфекциями в Армении в последние дни остается стабильной, а количество вызовов "Скорой помощи" и случаев госпитализации граждан уменьшилось, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении, передает newsarmenia.am. 

    • СИГАРЕТЫ В ШКОЛЬНОМ РАНЦЕ
      2018-12-12 12:31
      1507

      Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Министерства здравоохранения РА в рамках реализации Программы здорового образа жизни в Армении проводит популяционное (продолжительное) исследование распространенности неинфекционных поведенческих факторов риска для подростков в возрасте 10-14 лет и выявления болезней, вызванных этими факторами.