Последние новости

Трамп запретил трансгендерам служить в армии

Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии, передает Reuters.

Из документа следует, что люди с "гендерной дисфорией" (психическое состояние, при котором человек не может принять свой гендерный статус) не могут служить в армии США "за исключением определенных ограниченных ситуаций". В меморандуме отмечается, что исключительные решения о службе трансгендеров могут принимать военные чиновники на местах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписали программу военного сотрудничества на 2019 год
      2019-02-21 12:32
      398

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подписали в Ереване программу военного сотрудничества на 2019 год. Об этом на совместном с грузинским коллегой брифинге в четверг заявил глава армянского оборонного ведомства Давид Тоноян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Леван Изория прибудет в Ереван
      2019-02-20 14:04
      577

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подпишут в Ереване двустороннее соглашение о сотрудничестве между оборонными ведомствами на 2019 год, сообщила Sputnik Армения руководитель департамента по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям Минобороны Грузии Нино Толордава.

    • Рухани: Иран продолжит работать над ракетной программой
      2019-02-11 13:41
      262

      Тегеран продолжит наращивать свою военную мощь и работать над ракетной программой. Об этом в понедельник заявил президент Ирана Хасан Рухани во время праздничных мероприятий, приуроченных к 40-й годовщине Исламской революции, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Тоноян встретился с Шойгу
      2019-02-08 16:24
      324

      Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал Армению ключевым союзником и партнером России в Закавказье, сообщает Aysor.am.