Последние новости

В результате падения дерева из-за сильного ветра в Арцахе погиб военнослужащий

В Нагорном Карабахе накануне погиб армянский военнослужащий. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Карабаха, 24 марта в 16:55 на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной в северном направлении, в результате падения дерева из-за сильного ветра погиб военнослужащий Армии обороны Арутюнян Армен Амаякович 1999 года рождения. Для выяснения обстоятельств инцидента ведется следствие, говорится в сообщении Минобороны НК, которое выразило соболезнования членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам.

Накануне, согласно сообщениям МЧС, сильный ветер также валил деревья, срывал крыши, повреждал строения и автомобили в Ереване и ряде областей Армении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни
      2019-04-18 13:16
      354

      Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян.

    • Взрывы в Петербурге: пострадали 5 человек
      2019-04-02 16:25
      300

      Четыре человека госпитализированы в результате взрыва в Академии имени Можайского в Санкт-Петербурге, сообщают российские СМИ.

    • ЗИМА БЕРЕТ РЕВАНШ?
      2019-03-26 12:55
      1021

      В Араратской долине в ночь на 30 марта  температура воздуха понизится до 0 градусов. Это уже опасная цифра для цветущих плодовых деревьев. Поэтому  земледельцам необходимо прислушаться к рекомендациям специалистов, чтобы сократить возможные потери урожая.

    • ... А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО В НАШЕЙ АРМИИ
      2019-03-25 13:26
      2242

      ЧП в Мегри не освещалось до тех пор, пока в минувшую субботу к зданию правительства не пришли родители наказанных солдат, которые и поведали, что в одной из расквартированных в Мегри частей довольно внушительная группа военнослужащих покинула часть и вернулась обратно только после увещеваний своего случайно встреченного на пути командира.