Последние новости

МИД: Среди пострадавших при пожаре в Кемерово есть армяне

Согласно данным armembrus, среди пострадавших в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово есть армяне. Об этом заявил 26 марта пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, при этом добавив, что дополнительная информация будет предоставлена позже.

Отметим, что, по последним данным, в результате пожара в Кемерово  погибли 64 человека.

Напомним, что пожар начался на 4-м этаже ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. По числу погибших это один из крупнейших пожаров за последние 100 лет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЖАР В НОТР-ДАМ ДЕ ПАРИ. КОГДА ГОРИТ ИСТОРИЯ
      2019-04-16 16:34
      1672

      Вспыхнувший вечером 15 апреля в Соборе Парижской Богоматери пожар если не уничтожил, то нанес колоссальный ущерб одному из самых величественных и легендарных памятников мировой средневековой архитектуры (12-14 вв.). Нотр-Дам, символ столицы Франции, ее культурно-исторического наследия, хранитель величайшей христианской реликвии – тернового венца Иисуса Христа, свидетель многих знаменательных событий в истории страны и Европы, горел на протяжении 9 часов, пока пожарным удалось потушить огонь, притом лишь частично.

    • Семья Пино выделит €100 млн на восстановление Нотр-Дама
      2019-04-16 11:10
      311

      Семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино выделит €100 млн на реконструкцию собора Парижской Богоматери, который пострадал в результате вспыхнувшего в нем пожара, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.

    • "Армения разделяет чувства Франции"
      2019-04-16 10:00
      334

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил глубокое сожаление по поводу крупного пожара в соборе Парижской Богоматери, который привел к значительным повреждениям в храме.

    • Пожар в Нотр-Дам-де-Пари потушен: основные конструкции собора спасли
      2019-04-16 09:55
      328

      В понедельник 15 апреля в соборе Нотр-Дам-де-Пари произошел пожар. Огонь быстро охватил шпиль и кровлю здания, которые вскоре обрушились.