Последние новости

Beeline присоединился к глобальной экологической акции «Час Земли»

Beeline присоединился к глобальной экологической акции «Час Земли», которая прошла 24 марта 2018 года с 20:30 до 21:30.

Согласно релизу, субботним вечером, 24 марта, на час погас свет во всех административных зданиях Beeline в Ереване, было отключено внешнее освещение ряда офисов продаж и обслуживания, отключилась подсветка десятков рекламных щитов по всей стране.

«Акция «Час Земли» уже стала символом бережного отношения к природе. Десятки тысяч городов по всему миру участвуют в акции, чтобы привлечь внимание человечества к необходимости ответственного отношения к окружающей среде. Присоединяясь к акции, Beeline расценивает эту инициативу как важный шаг в вопросе заботы о будущих поколениях, так как у хорошего примера всегда найдутся активные последователи, и вместе мы сможем сделать завтрашний день намного лучше», - отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Час Земли» – самая массовая общественная экологическая акция в истории человечества, проводимая Всемирным фондом дикой природы (WWF). Ее цель – обратить внимание людей во всем мире на актуальные экологические вопросы, призвать задуматься о бережном использовании природных ресурсов и объединиться ради спасения будущего планеты. В 2018 году международный «Час Земли» состоялся в 11-й раз. В прошлом 2017 году акция собрала рекордное число участников — к ней присоединились более 184 стран, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ