Последние новости

МИД Армении и Арцаха состыковали позиции

Состоялись очередные консультации между министерствами иностранных дел Армении и Арцаха (Нагорно-Карабахской Республики). Консультации внешнеполитических ведомств прошли в МИД НКР.

С арцахской стороны в консультациях участвовали заместители министра иностранных дел АрминеАлексанян и Феликс Хачатрян, а также сотрудники соответствующих подразделений МИД, а со стороны Республики Армения – заместитель министра Ашот Овакимян.

Как сообщает пресс-служба МИД НКР, стороны обсудили широкий круг вопросов, связанных с взаимодействием двух ведомств в рамках международных организаций и наметили шаги по дальнейшему расширению и углублению сотрудничества. 

Ашота Овакимяна принял министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян. Глава внешнеполитического ведомства Республики Арцах с удовлетворением отметил эффективное сотрудничество двух ведомств и подчеркнул важность регулярного проведения подобных консультаций с точки зрения реализации скоординированной политики по различным внешнеполитическим вопросам и решения вопросов общеармянского значения, передает Panorama.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ