Последние новости

Серж Саргсян назначил новых судей

           Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 27 марта, подписал указы о назначении новых судей суда общей юрисдикции города Ереван. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

           Согласно информации, Арман Ованнисян и Арутюн Манукян назначены судьями суда общей юрисдикции города Ереван, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУДЬЯ ГАБРИЕЛЯН ЗАПУТАЛСЯ И ПУТАЕТ ДРУГИХ
      2019-03-13 13:10
      2069

      Ереванский суд общей юрисдикции под председательством Артуша Габриеляна отклонил жалобу адвоката Миграна Погосяна на решение следователя об объявлении в розыск Ваагна Арутюняна.

    • Пашинян не планирует "косить налево и направо" весь госаппарат
      2019-02-21 13:06
      421

      Исполнительный орган в четверг принял решение внести законодательные изменения и предоставить судьям право на участие в соцпакете. Поправки принимаются с целью гарантирования нормальной деятельности судей (в том числе Конституционного суда и Высшего судебного совета) посредством предоставления им социальных гарантий, что позволит обеспечить независимость их деятельности. В рамках соцпакета судьи смогут воспользоваться правом отдохнуть за госсчет в Армении и Арцахе, погасить ипотеку, осуществить выплаты за обучение, оформить страхование здоровья, передает newsarmenia.am.

    • НА СКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ЗАКОННОСТЬ?
      2019-02-19 12:22
      2907

      Есть серьезные опасения, что в результате инициирования не просчитанного и до конца не оцененного процесса мы можем оказаться в тупике - с перспективой привести к столкновению поколения, заявил "ГА" руководитель Центра европейских исследований Артур КАЗИНЯН, комментируя заявление премьер-министра Никола Пашиняна о переходном правосудии и, в частности, об одном из его инструментов: конфискации незаконно приобретенного имущества без обвинительного судебного заключения.

    • ПРОСТО КОМИССИЮ ВОЗГЛАВЛЯЛ ПАПА
      2019-02-18 11:45
      2549

      Военным (!) прокурором Ереванского гарнизона назначен 23-летний (!) Арутюн Машадян, по доброй трашамануковской традиции "удачно" откосивший от армии, пишет на своей странице в Фейсбук известный армянский журналист Пандухт.