Последние новости

Духовный лидер Азербайджана: Армяне стали проклятьем на нашу голову

Очередной представитель Азербайджана сделал очередное выдающееся  антиармянское заявление.

На сей раз «отличился» председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде. Обвинив армян во всех возможных грехах, начиная с геноцидов и заканчивая осквернением «оставшихся в Армении, на древней азербайджанской земле» мечетей, сей проповедник слова божьего договорился до того, что заявил, будто в течение «200 лет соседства за армянами всегда стояли сепаратистские силы». Кого имел в виду Пашазаде, сложно догадаться. «Армяне стали проклятьем на нашу голову», - изрек Пашазаде, выступая на мероприятии.

Покончив с темой «проклятых армян», Пашазаде далее перешел к обороне. В частности, он признал, что президент беседовал с ним на тему его недвижимости. «Все это провокация. Во-первых, вы должны быть рады тому, что ваш шейх силен. Во-вторых, за границей и без того наговаривают на религию. Чего вы добиваетесь, продолжая это делать здесь? Эта грязная кампания против меня и нашего президента ведется за границей. В стране некоторые говорят: я не верю в то, что говорят против президента, но сказанное о шейхе – правда. Как такое может быть? Это означает, что ты соглашаешься с провокацией. Говорят, что я контролирую ящики для сбора пожертвований и прочее. Это все ложь. Какое я имею к ним отношение?» – цитирует его слова агентство АПА.

По информации Minval.az, в начале марта блогер Турал Садыглы заявил, что обнаружил на чешском курорте Карловы Bары комплекс жилых зданий, принадлежащих главе Управления мусульман Кавказа и его брату, депутату парламента Азербайджана Джаванширу Пашазаде.

По его словам, в комплексе длиной в 200-250 метров около 100 квартир. Он находится в престижном районе по адресу: ул. Лимучина, 20/21. Тут же стоит отель İmperial, где останавливаются голливудские звезды.

Как доказательство блогер продемонстрировал табличку над кнопкой лифта в парадном подъезде, на которой написано по-английски «Аллахшукюр Пашазаде», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 28-Мар-2018
    ))))) Да,ну конечно, что говорят про шейхика и его султана---- это ложь, а что говорят сам шейхик и султан--- чистая правда, хахахаха!!!!! И "весмир" верит только вашим словам, особенно те, кто получает от вас "гостинцы" ))). Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Не надо ехать в фашиствующую страну!
    2019-03-13 09:25
    519

              МИД РФ опубликовал предупреждение для планирующих посетить Азербайджан россиян, имеющих косвенные или прямые признаки принадлежности к армянской национальности, передает News.am со ссылкой на РИА Новости.

  • ГАЛОЧКА С СОВКОВЫМ ДУШКОМ
    2019-03-01 14:30
    3511

    Скандал с участием депутатов Госдумы России в мероприятиях по случаю очередной годовщины событий при Агдаме (так наз. ходжалинских) и последовавшим репортажем телеканала "Россия 24" стал, пожалуй, топовым событием недели. Дело дошло до того, что возмутилось даже хранящее в таких случаях, как правило, бесстрастное молчание Посольство РА в РФ - правда, только после того, как об этом заявил с трибуны Федерального собрания вице-спикер НС А. Мирзоян. Шум, одним словом, поднялся настолько нешуточный, что ТК "Россия 24" вознамерился срочно загладить вину перед стратегическим союзником, дабы утихомирить страсти в Ереване.

  • ДТП в Ставропольском крае: все пострадавшие армяне
    2019-02-27 18:24
    487

               Микроавтобус с пассажирами попал в автоаварию днем в среду в Ставропольском крае, есть пострадавшие. Об этом сообщил агентству Интерфакс  глава пресс-службы Главного управления МЧС по краю Олег Дегтярев, передает News.am.

  • МИФ О "ХОДЖАЛУ": КОМУ НЕ ВЫГОДНА ПРАВДА?
    2019-02-27 11:12
    2146

    В очередной раз в Азербайджане провели массированную и крикливую агиткампанию по случаю годовщины событий, которые в этой стране упорно продолжают именовать ходжалинскими. Однако по сей день история с убитыми 26 февраля 1992 года в окрестностях Агдама людьми, которая за 27 лет усилиями азербайджанской пропагандистской машины обросла бесчисленными измышлениями и мифами, остается окутанной мраком в плане главных вопросов: кем, при каких обстоятельствах и с какой целью они были расстреляны?