Последние новости

Сотрудник штаба полиции Армении обвиняется в похищении человека и изнасиловании

           Специальная следственная служба Армении приняла в производство уголовное дело по факту похищения человека и изнасилования. Дело возбуждено в отделении полиции Котайка по статье 131 и ч.1 статьи 138 УК.

           Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе ССС, согласно материалам дела, жительница Котайкской области Н.В. представила заявление о том, что ее односельчанин В.Е. 28 октября прошлого года в Ереване силой заставил сесть в машину и увез в Аштарак. В тот же день В.Е. отвез ее в район Егварда и изнасиловал. В ходе расследования выяснилось, что в момент предполагаемого совершения преступления В.Е. являлся сотрудником штаба полиции Армении. Дело передано в производство ССС, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Активистам "Рестарта" предъявлено обвинение
      2019-03-15 15:28
      396

      Членам движения "Рестарт" Давиду Петросяну и Давиду Симоняну предъявлено обвинение за попытку похищения блогера Нарека Маляна на улице Амиряна в Ереване 4 марта, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на начальника управления по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • Дело раскрыто
      2019-03-11 19:57
      420

                В Ширакской области Армении раскрыто дело о нанесении ножевых ранений гражданину России, сообщила News.am глава пресс-службу СК Армении Наира Арутюнян.

    • ВДОВА ТРЕБУЕТ РЕАБИЛИТАЦИИ
      2019-03-04 16:26
      4249

      По вновь открывшимся обстоятельствам в деле предпринимателя, владельца ЗАО "Сапфир", известного благотворителя Барегама Петросяна адвокат Мушег Шушанян готовит ходатайство для представления в суд. А вновь открывшимся обстоятельством в данном случае является оправдательный приговор, вынесенный обвиненному в соучастии с Петросяном генеральному директору ЗАО "Сапфир" Микаелу Баграмяну.

    • ПОЛНОМОЧИЯ ГРИГОРЯНА ПРЕКРАЩЕНЫ
      2019-03-04 12:34
      1141

      Более месяца длился конфликт в общине Аршалуйс Армавирского марза. Было блокировано здание общинной администрации. Люди дежурили ночами, чтобы не допустить сотрудников к документации.