Последние новости

Посол США: Мы не поддерживаем такие группы, как «Сасна црер»

           Мы не поддерживаем группы, которые пытаются незаконным путем свергнуть избранную в Армении власть, особенно «Сасна црер». Об этом в интервью Aysor.am заявил Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс.

           После вынесения приговора в отношении Жирайра Сефиляна в армянском медиапространстве начали распространяться слухи о том, что Запад с целью смены власти в Армении поддерживает оппозиционные группы, и даже вооруженные группы, к примеру «Сасна црер».

          За комментариями по данному поводу Aysor.am обратился к послу США в Армении Ричарду Миллсу. В ответе американского дипломата, в частности, отмечено: «Мы не поддерживаем такие группы, которые пытаются незаконным путем свергнуть избранную власть. И особенно такие группы, как «Сасна црер», предпочитающие насилие диалогу, мы однозначно это осуждаем. Мы не приемлем деятельность «Сасна црер» и других, которые обращаются к насилию или угрожают причинить вред другим для продвижения своей политической повестки. В 2016 году в результате действий членов «Сасна црер» были потеряны жизни людей, а жители прилегающих районов оказались в ужасной ситуации. Использование насилия в качестве инструмента для достижения политических изменений противоречит не только системе американских ценностей, но также глобальным демократическим ценностям уважения жизни человека и мирного диалога. Насилие подвергает опасности демократические принципы со всех сторон и никогда не может быть приемлемым», передает Новости Армении - NEWS.am.

Теги:
  • Hambarcum 29-Мар-2018
    Ну конееечно!!! И сирийских "умеренных" головорезов вы не финансируете! А вот именно от рук этих "умеренных" и погибли наши соотечественники в Сирии сотнями, а сотни тысяч--- стали беженцами! ........ И это не Вы лично вырвали Вашего протеже из следственного отдела-- с ножом в кармане "сочувствующего" тем же "црер"! (((((. Вы думаете у народа амнезия,г. Миллз??? Весь этот мусор всегда были друзьями Запада! ВСЕГДА!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Айк АЛУМЯН: «МАТЕРИАЛЫ ИССЛЕДУЙ, НО САНКЦИЮ НА АРЕСТ ДОЛЖЕН ДАТЬ»
    2019-05-17 05:02
    1531

    Последние минуты слушаний по вопросу меры пресечения Р. Кочаряну оказались поистине шокирующими. Грубо нарушив право адвокатов высказать свою позицию, судья Григорян буквально сбежал в совещательную комнату, буркнув под нос, что решение будет оглашено 18 марта.

  • АРМЕНИЯ НАЧАЛА РАЗОРУЖАТЬСЯ?
    2019-05-15 11:27
    1319

    "Правительство Германии поздравило нас. В жизни не догадаетесь, с чем именно. А вот с чем: мы "результативно сократили" 21 бронированную военную машину. Понимаете, что происходит? Мы уничтожаем военную технику. Такое вот миролюбие…" - написал на своей страничке в соцсети Фейсбук политолог, руководитель сайта Voskanapat.info Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

  • ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАШИНЯН ОТ НАРОДА ПО ВОПРОСУ АРЦАХА?
    2019-05-13 15:58
    1680

    Экс-депутат Национального собрания политолог Карен Бекарян в эфире очередного выпуска проекта «Между строк» коснулся последних заявлений премьер-министра Никола Пашиняна по карабахскому вопросу, которые, по его словам, противоречат высказанным ранее мнениям Пашиняна.

  • Посол Казахстана о ввозе автомобилей в Армению
    2019-05-09 18:03
    375

    В рамках процесса евразийской интеграции должны быть установлены равные и понятные для всех правила игры, а вопросы необходимо решать на системном уровне. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am 9 мая заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Казахстана в Армении Тимур Уразаев, отвечая на вопрос о том, как он относится к возможности увеличения сроков льготных условий для ввоза автомобилей из третьих стран в Армению.