Последние новости

На инаугурации Армена Саркисяна глав иностранных государств и официальных делегаций не будет

           Главы иностранных государств и официальных делегаций не были приглашены на церемонию инаугурации новоизбранного президента Армении Армена Саркисяна. Об этом радио Свобода сообщила ответственная офиса новоизбранного президента Асмик Петросян.

           Согласно ее заявлениям, иностранные гости, однако, все же будут, но кто именно, они пока не могут сообщить. Однако принца Уэльского Чарльза нет в списке приглашенных.

           Напомним, что СМИ ранее сообщили о том, что Армен Саркисян якобы хочет, чтобы список гостей возглавил именно принц Чарльз.

          Отметим, что церемония инаугурации новоизбранного президента Армении состоится 9 апреля в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна на специальном заседании Национального собрания, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      141

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      399

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      334

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      346

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ