Последние новости

Индийская Larsen&Toubro заинтересована в развитии сотрудничества с армянской стороной

Индийская компания Larsen&Toubro (L&T) представлена отдельным павильоном на проходящей в Ереване международной выставке вооружений и оборонных технологий ArmHitec – 2018.

В беседе с Новости Армении – NEWS.am представитель компании сообщил, что это самая крупная частная компания в Индии.

«Мы производим 250 видов продукции самого широкого спектра, от кораблестроения подводных лодок торпедных систем до ракетных установок. У нас 7 заводов, где трудится более 3 тысяч рабочих. Оборот компании 17 млрд долларов», - отметил представитель компании, пожелав не указывать свое имя и должность.

Компания впервые представлена на выставке в Ереване. «Надеемся на сотрудничество с армянской стороной и поставки. С армянской стороны есть интерес», - отметил представитель компании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Гулян: Как страна мы открыты для сотрудничества
      2019-03-16 11:37
      715

      О чем бы ни говорили стороны или посредники азербайджано-карабахского конфликта, каковы бы ни были их представления относительно решения вопроса, ясно одно: мы не можем застыть во времени. В 2019 году мы не можем двигаться по логике реалий 1991 года и вернуться к советскому прошлому.

    • Мирзоян заявил о неприемлемости высказываний Зурабишвили
      2019-03-15 08:51
      482

                 Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян принял находящуюся в Армении с официальным визитом делегацию во главе с президентом Грузии Саломе Зурабишвили. Встреча прошла в расширенном составе.

    • Саркисян ответил Зурабишвили
      2019-03-13 16:06
      510

                   Армения заинтересована в мире, безопасности и сотрудничестве в регионе, заявил президент Армении Армен Саркисян после переговоров с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, сообщает Aysor.am.

    • СИНДРОМ ЛОЖНОГО ПРЕВОСХОДСТВА
      2019-03-07 10:56
      1876

      Важным вопросом международного взаимодействия для Беларуси является военно-политическое сотрудничество в рамках ОДКБ. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями, передает корреспондент БЕЛТА.