Последние новости

Иван Волынкин: Я сохраню свои связи с Арменией

            Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня, 30 марта, принял Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Республике Армения Ивана Волынкина, который завершает дипломатическую миссию в республике. Подробности представляет пресс-служба правительства РА.

           В начале встречи Карен Карапетян выразил послу свои соболезнования в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в Кемерово.

           Премьер-министр поблагодарил посла Волынкина за сотрудничество и плодотворную работу, отметив, что достойны высокой оценки личный вклад и усилия посла, направленные на развитие двусторонних отношений.

           «Сегодня мы должны зафиксировать, что у нас уникальные отношения с Российской Федерацией. Но это не означает, что нужно успокоиться, тем более что у нас есть большое поле работы и вообще нужно постоянно работать в направлении сохранения и укрепления любой дружбы. Желаю Вам всех благ и уверен, что Вы нас не забудете. Мы всегда будем рады видеть Вас в Армении», – сказал послу Карен Карапетян.

          Посол России в Армении Иван Волынкин в свою очередь отметил, что для него было большой честью работать в дружественной Армении и вносить свой вклад в дело развития дружественных армяно-российских отношений.

          «Хочу выразить признательность за сотрудничество и теплые отношения. Я уезжаю из Армении со смешанными чувствами, поскольку чувствовал себя здесь как на родине. Уверен, что, уехав из Еревана, сохраню свои связи с Арменией», – отметил посол., передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Посол Казахстана о ввозе автомобилей в Армению
      2019-05-09 18:03
      374

      В рамках процесса евразийской интеграции должны быть установлены равные и понятные для всех правила игры, а вопросы необходимо решать на системном уровне. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am 9 мая заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Казахстана в Армении Тимур Уразаев, отвечая на вопрос о том, как он относится к возможности увеличения сроков льготных условий для ввоза автомобилей из третьих стран в Армению.

    • Сергей Копыркин: неслучайно наши деды воевали бок о бок
      2019-05-09 15:02
      304

      Россия знает и ценит тот большой вклад, который армянский народ внес в достижение победы над фашизмом. Об этом журналистам сказал посол Сергей Копыркин в Парке Победы 9 мая.

    • КАЗИМИРОВ: АЗЕРБАЙДЖАН НЕ ВЫПОЛНЯЛ РЕЗОЛЮЦИИ СБ ООН, НАДЕЯСЬ ВЗЯТЬ ВЕРХ СИЛОЙ
      2019-04-30 11:04
      1378

      Посол в отставке, в 1992-96 гг. глава посреднической миссии России, полномочный представитель президента РФ по карабахскому конфликту, участник и сопредседатель Минской группы ОБСЕ Владимир Казимиров парировал заявления депутата Милли меджлиса Азербайджана Михаила Забелина. Поводом для заявлений азербайджанского депутата стала статья Владимира Казимирова о том, должен ли Нагорный Карабах участвовать в переговорах.

    • Джон ЭВАНС: А СКОЛЬКО ЦЕРКВЕЙ ПОТЕРЯЛИ АРМЯНЕ?
      2019-04-19 12:40
      3065

      Бывший посол США в Армении Джон Эванс оставил в своем Twitter запись следующего содержания: