Последние новости
2018-04-04 14:30
0
2268

ПРЕСТУПНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ

В ночь с 29 на 30 марта одной из компаний-подрядчиков для прокладки электрического кабеля была произведена самовольная выемка грунта под действующим железнодорожным полотном неподалеку от станции Ереван.

ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ БЫЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога", тогда как любые подобные работы в обязательном порядке должны быть согласованы с компанией и производиться под контролем представителей железной дороги.

Только благодаря бдительности работников железной дороги удалось предотвратить возможную аварию, поскольку сделанное грозило не только безопасности движения, но и могло привести к гибели людей. Подобные компании, допускающие самовольные действия, помимо того что ставят под угрозу безопасность на железной дороге, играют не только с собственной репутацией, но и дискредитируют заказчика.

ЗАО "ЮКЖД" уже передало материалы по данному факту в правоохранительные органы Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      1132

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      882

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      836

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      845

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия может пересмотреть торговые соглашения с США
      2018-04-10 11:40
      71

                  Российские власти считают введенные США новые санкции против РФ нелегитимными и оставляют за собой право на ответные меры, в том числе в части действующих торговых соглашений, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с вице-премьерами.

    • Против пранкера, заявлявшего о "сотнях погибших" в Кемерово, возбуждено уголовное дело
      2018-03-28 13:46
      111

      Следственный комитет возбудил уголовное дело против украинского пранкера, который распространял ложную информацию о числе жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня", сообщили в Telegram-канале ведомства.

    • ОТ АЙРУМА ДО НАЛБАНДА
      2018-03-23 16:13
      1618

      За 10 лет изменилось многое 1 июня 2008 года Армянская железная дорога по концессионному договору была передана на 30 лет российской стороне. Было создано ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД), проделавшее за этот период большую работу по обновлению и модернизации всего железнодорожного хозяйства.

    • Тегеран и Баку намерены инвестировать в строительство желдороги Решт-Астара
      2018-03-19 12:53
      88

      Азербайджан и Иран подпишут соглашение по инвестированию в строительство железной дороги Решт-Астара. Об этом в воскресенье сказал президент Ирана Хасан Рухани. "В ходе моего визита в Азербайджан будет подписано соглашение о совместном инвестировании в строительство железной дороги Решт-Астара", - сказал Рухани журналистам в Тегеране. Визит президента Ирана Хасана Рухани в Азербайджан, предположительно, состоится 28 марта.