Последние новости

Проиграл жену

Болельщик "Манчестер Сити" из Кении Амани Стэнли поставил жену на победу в матче с "Манчестер Юнайтед" и проиграл, сообщает The Sun.

Фанат поспорил со своим другом Шилла Тони, поддерживающим "красных дьяволов". В договоре, который они заключили, было написано, что Стэнли отдаст супругу на неделю, если "Сити" не сумеет победить. Он также отметил, что на момент написания находился в здравом уме.

"Настоящим документом обещаю отдать мою жену на целую неделю моему другу Тони Шилле, если "Манчестер Сити" не станет чемпионом в матче с "Манчестер Юнайтед". Нахожусь в здравом уме, и никто меня к этому спору не принуждает", – написал Стэнли. О реакции жены ничего не сообщается.

К 30-й минуте матча, который прошел 7 апреля, "Сити" вел со счетом 2:0. Во втором тайме Поль Погба оформил дубль и сравнял счет, а точный удар Криса Смоллинга принес "Юнайтед" победу - 3:2. Победа досрочно приносила "МС" чемпионский титул АПЛ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      269

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      301

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      419

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      537

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ