Последние новости

Крушение военного самолета в Алжире: обнаружены тела 247 погибших

Число тел погибших, обнаруженных к настоящему моменту в районе крушения военного самолета на севере Алжира, увеличилось до 247, сообщает алжирский телеканал «Ан-Нахар» со ссылкой на военные источники.

Как передает РИА Новости, самолет ВС Алжира потерпел крушение утром в среду в районе аэропорта Буфарик провинции Блида на севере Алжира. Всего на борту Ил-76 могли находиться до 250 военнослужащих. Крушение произошло всего через несколько минут после взлета. Самолет упал в районе сельскохозяйственных полей и загорелся. Очевидцы сообщают, что у лайнера особенно повреждена передняя часть фюзеляжа.

На месте работают 14 пожарных расчетов, порядка тридцати машин скорой помощи, 300 спасателей. Пока не сообщается, удалось ли спасателям извлечь из-под обломков самолета выживших.

Источники на месте крушения сообщают, что был обнаружен один пострадавший, но не из числа пассажиров. Возможно, этот человек находился на земле в зоне падения в момент крушения самолета. Сообщается, что пострадавший находится в критическом состоянии. Министерство обороны Алжира создало комиссию по расследованию обстоятельств крушения военного самолета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Что случилось с самолетом: командир рассказал подробности
      2019-05-06 12:20
      354

      На месте жесткой посадки самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево обнаружено несколько "черных ящиков". Еще два бортовых самописца рейса Москва-Мурманск пока не удается найти, передает Newsarmenia.am.

    • Трагедия в Шереметьево: 41 погибший (ВИДЕО)
      2019-05-06 09:37
      263

      Из 78 находившихся на борту загоревшегося в Шереметьеве самолёта, по уточнённым данным, выжили 37 человек, сообщает Следственный комитет России.

    • ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ ИРАНСКОГО "ГЕРКУЛЕСА"
      2019-03-18 16:01
      3007

      Ровно 25 лет назад Баку устроил провокацию, в которой погибли граждане Ирана. На протяжении всех лет Арцахского национально-освободительного движения бакинский марионеточный режим многократно пытался вбить клин в отношения Армении и Ирана. При этом Баку, апеллируя к солидарности исламских стран на различных исламских форумах, одновременно использовал эти самые страны, и прежде всего соседний Иран, в качестве мишени для самых разных провокаций.

    • НПО ТЕРЯЮТ ЗРЕНИЕ?
      2019-03-18 15:15
      1750

      В разделе, касающемся Армении, в частности, отмечается, что после "бархатной революции" у нас нет политических заключенных. Это произошло после освобождения ряда лиц, которых правозащитные организации считали политзаключенными, передает Новости-Армения.