Последние новости

Карен Карапетян: Решение Армении о вступлении в ЕАЭС было верным

           Решение Армении о вступлении в Евразийский экономический союз было верным. Об этом в среду во время правительственного часа заявил временно исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян, передает Новости-Армения.

           "Это решение позволило нам получить доступ не только к 180-миллионному рынку, но также дало возможность привлечь из стран ЕАЭС новых инвесторов. Вместе с тем членство в ЕАЭС нам абсолютно не мешает сотрудничать с другими международными субъектами, в том числе и ЕС, потдверждением чего является подписание договора Армения–ЕС", - сказал Карапетян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 12-Апр-2018
    Ув. г. Премьер, членство в ЕАЭС--- это самое хорошее и полезное, что сделал наша власть за последнее 27 лет!!! Другое дело что власть пресмыкается перед соровской швалью, не понятно почему!((((. СТЫДНО! Да. да, мне лично стыдно посмотреть, как вы все дрожите перед 5-й колонной!(( ПОЗОР!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДЕРЖАТЬ КОЧАРЯНА ПОД АРЕСТОМ – САМОЦЕЛЬ ВЛАСТИ
    2019-03-22 11:06
    1026

    На пресс-конференции премьера от 19 марта, конечно же, звучали вопросы относительно самого резонансного в Армении процесса по делу "1 марта". Н. Пашинян, отвечая на вопрос журналиста, не согласился с формулировкой "расправа" в отношении второго президента РА Р. Кочаряна, добавив, что использовать понятие "расправа" в отношении правительства, пришедшего к власти в результате "революции любви и согласия", неуместно.

  • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
    2019-03-21 15:14
    697

    Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.

  • «Паст». Свитальский: реализация соглашения ЕС-Армения еще не началась
    2019-03-21 15:07
    340

    «На днях глава делегации Евросоюза (ЕС) в Ереване, посол Петр Свитальский в прямом эфире на одном из телеканалов представил свои взгляды относительно видения сотрудничества и развития Армения-ЕС. Свитальский сделал довольно сдержанные и корректные замечания.

  • Владимир Карапетян о заявлении Семерикова
    2019-03-21 15:05
    366

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян на недавней пресс-конференции дал исчерпывающий ответ по вопросу генерального секретаря ОДКБ. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова касательно передачи сторонам документов по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генерального секретаря ОДКБ.