Последние новости

В сирийской Думе обстреляли автобус с российскими журналистами

          Минобороны РФ сообщил об обстреле автобуса с с российскими журналистами, которые возвращались со съемок сюжета в Восточной Гуте, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

«11 апреля около 18:20 (мск) автобус с российскими журналистами, возвращающимися после подготовки сюжета о ситуации в Восточной Гуте (Сирия), был обстрелян неизвестными лицами из стрелкового оружия», - говорится в заявлении министерства.

Три журналиста получили легкие ранения ног.

«Всем журналистам врачами российского Центра примирения на месте была немедленно оказана вся необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет», - подчеркнули в Минобороны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление журналистских организаций
      2019-02-28 08:50
      461

      Группа журналистских организаций выступила с заявлением в связи с инициативой мэрии выдворить несколько редакций с занимаемых ими – платно или безвозмездно – территорий, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Сатановский: Армении можно сказать большое спасибо
      2019-02-21 13:44
      467

      Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, говоря о том, что на днях Армения направила в Сирию гуманитарный контингент в составе врачей, саперов и других специалистов для оказания помощи сирийскому народу вне зоны конфликта, отметил, что Армения поступила в соответствии со своими национальными интересами.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      575

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • ЕС выдвинул условие для начала помощи Сирии
      2019-02-19 11:35
      534

      Министры иностранных дел стран Европейского союза вновь заявили, что ЕС "будет готов оказать помощь в восстановлении Сирии только в случае уверенности в том, что в стране происходит всеобъемлющий, подлинный процесс политического перехода, включающий разные политические силы", передает newsarmenia.am.