Последние новости

США пока не приняли решение о возможных военных действиях в Сирии

Соединенные Штаты пока не приняли решение о возможных военных действиях  в Сирии, но обсудят варианты на заседании Совета национальной безопасности Белого дома, сказал министр обороны США Джим Маттис, передает Reuters.

«Мы еще не приняли решения о начале военных действий в Сирии», - сказал Маттис на слушании Комитета по вооруженным силам Палаты представителей. По его словам, он предолжит президенту различные варианты, которые будут обсуждены в ходе заседания Совбеза. «Я считаю, что произошла химическая атака (в Сирии), и мы ищем доказательства», - сказал Маттис законодателям, добавив, что он хочет направить инспекторов в Сирию, «вероятно, в течение недели».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сатановский: Армении можно сказать большое спасибо
      2019-02-21 13:44
      456

      Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, говоря о том, что на днях Армения направила в Сирию гуманитарный контингент в составе врачей, саперов и других специалистов для оказания помощи сирийскому народу вне зоны конфликта, отметил, что Армения поступила в соответствии со своими национальными интересами.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      570

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • ЕС выдвинул условие для начала помощи Сирии
      2019-02-19 11:35
      527

      Министры иностранных дел стран Европейского союза вновь заявили, что ЕС "будет готов оказать помощь в восстановлении Сирии только в случае уверенности в том, что в стране происходит всеобъемлющий, подлинный процесс политического перехода, включающий разные политические силы", передает newsarmenia.am.

    • В составе 83 человек
      2019-02-08 11:14
      254

      Группа армянских специалистов в составе 83 человек прибыла в Сирийскую Арабскую Республику (г. Алеппо) для оказания гуманитарной специализированной помощи сирийскому народу.