Последние новости

Глава Пентагона опасается, что удар по Сирии может перерасти в широкомасштабную войну

Глава Пентагона Джим Маттис призвал повременить  с  предстоящим ударом по Сирии, отражая растущие опасения в Пентагоне о том, что бомбардировка может перерасти в более широкий конфликт между Россией, Ираном с одной стороны и Западом с другой, пишет NYTimes.

В ходе закрытого заседания в Белом доме, Маттис настаивал на дополнительных доказательствах о роли президента Башара Асада в предполагаемой «химической атаке», которые подтвердят необходимость военных действий.

До этого Маттис публично предупредил, что ответные меры должны быть сбалансированы с  учетом угрозы  более широкой войны.

Должностные лица министерства обороны заявили, что Маттис призвал рассмотреть более широкую стратегию. Они заявили, что он пытался убедить союзников взять на себя обязательство о предоставлении немедленной помощи после нанесения удара по Сирии.

 

Основная тема:
Теги:
  • Иванян 13-Апр-2018
    Поставили весь мир на уши!((( Что за люди! Как можно быть таким безответственным в 21-м веке??? Я шокирован! Неужели среди этих людей нет ни одного УМНОГО?? ..... Идите по домам, ради бога, и займитесь вашими детьми и внуками,черт побери!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую
    2019-03-16 11:28
    737

    «Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

  • В том числе на народ Арцаха
    2019-03-13 12:47
    415

    Проводимые в Азербайджане широкомасштабные учения наступательного характера, без соответствующего уведомления, не способствуют установлению безопасности и атмосферы доверия в регионе, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.

  • АРФД о заявлении сопредседателей
    2019-03-13 09:03
    355

               Хотя некоторые представители власти пытались создать впечатление, что в повестке нет вопроса мадридских принципов, однако реальность совсем иная, они не были отменены, следовательно, в этом плане заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ не следует считать неожиданным, заявил в беседе с News.am представитель ВО АРФ Дашнакцутюн Арсен Амбарцумян.

  • Артур Хачатрян о сельском хозяйстве
    2019-03-12 15:17
    379

    Армения – больше аграрная страна и непонятно, почему необходимо объединять министерства сельского хозяйства и экономического развития и инвестиций. Об этом заявил на встрече с журналистами 12 марта член АРФ Дашнакцутюн, экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян, передает Новости Армении - NEWS.am.