Последние новости

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ НАДИН

Недавно Грузию и Армению облетела весть об истории одного успеха. Молодая рок-певица из Тбилиси Надин ЗАХАРЯН стала официальной солисткой британской группы Kiss the Gun, и ее музыкальная карьера поменяла свою геолокацию с Южного Кавказа на Туманный Альбион.

ВСЕ В ГРУЗИИ ДО СИХ ПОР ПОМНЯТ ЕЕ ЯРКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ТЕЛЕШОУ "НИЧИЕРИ" (с груз. "талантливый"). Тогда она дошла до финала, и только субъективные факторы не дали ей стать абсолютной победительницей. Но судьба направила ее путь в гору, на которой совсем скоро Надин появилась во всем блеске, а ее мощный голос разбередил самые холодные сердца. И прежде чем с Надин можно будет побеседовать только через европейского продюсера, мы решили воспользоваться моментом и узнать побольше о новой восходящей звезде по имени Надин.

- Надин, несколько лет назад ты смело заявила о себе на грузинском шоу талантов. Как ты пришла к тому моменту?

- Не знаю, насколько это было смело, но как минимум рискованно. Ведь впервые выступать на сцене филармонии перед 2- тысячной аудиторией и телекамерами и еще когда это прямой эфир - огромная ответственность, но также и богатый опыт. С раннего детства я росла в музыкальной ауре, и пение стало моим спасением от всех печалей в жизни. На участие в проекте "Ничиери" меня вдохновила Анна Ханчалян, участвовавшая в первом сезоне. Я от души за нее болела, вся дрожала от волнения во время ее выхода. У нас вообще здесь много талантливых армян, и я в свою очередь посчитала своим долгом заявить и о себе, чтобы вдохновить таких же, как и я.

- Помню, что тогда ты едва не стала победительницей. Считаешь ли, что была достойна победы?

- Главное не победа, а участие. Кстати, меня до сих пор помнят, что очень приятно. И это уже победа, хотя и не формальная.

Далее Надин Захарян принимала участие в первом сезоне шоу "Голос Грузии", после чего ее приглашали выступить и вне конкурса.

НЕДАВНО "ДЕВУШКА ИЗ ГРУЗИИ" РИСКНУЛА И ЗАГРУЗИЛА на YouTube кавер на песню американской группы армянского происхождения System of a Down, который набрал уже 2 миллиона просмотров, затем она записала еще несколько каверов и на других исполнителей, благодаря одному из которых ее и избрали вокалисткой британской группы Kiss the Gun.

- Расскажи о своих концертах в Британии. Как тебя воспринимает европейский зритель и слушатель?

- У нас до сих пор было только два концерта в Лондоне и в Саутгемптоне, так как до этого мы работали над песнями альбома. Несмотря на это, концерты прошли просто отлично, особенно в Лондоне. Публика встретила нас необычайно тепло, поздравляла с успехом, выражая свое восхищение. Просили автографы и фотографировались вместе на память! Так что я с нетерпением жду следующих концертов и новых впечатлений.

На данном этапе британцы и Надин Захарян работают над следующим альбомом, планируя турне по Европе.

- Как удается совмещать музыкальную карьеру и заботу о семье?

- Днем занимаюсь делами, а ночью работаю над песнями, жертвуя сном. Мне очень помогает муж, за что я ему очень благодарна. Он отлично присматривает за дочкой, когда я бываю в отъезде. Они очень гордятся и всегда подбадривают меня. Дочь зовут Виктория, и ее вдохновляет мое творчество настолько, что тоже думает стать певицей. Мы даже записали с ней дуэт, сейчас пишем еще один.

СЛЕДЯ ЗА СТРАНИЦЕЙ НАДИН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, МОЖНО ПОНЯТЬ, что увлечения ее крайне разнообразны. Одно из них - визаж, которым она занимается профессионально, превращая "золушек в принцесс". Она изготавливает изделия из бисера своими руками, занимается вязанием, витражом, оформлением. Проще говоря, как она сама говорит, любит создавать красоту. "Но не подумайте, что я вся такая белая и пушистая, ведь люблю еще и гонки на автомобилях, в которых и участвовала неофициально", - говорит она, заливаясь озорным смехом.

О чем же мечтает молодая певица армянского происхождения из Грузии, выступающая в Британии? Когда-то давно она сказала, что хотела бы достичь успеха в музыкальном творчестве, работать с талантливыми музыкантами и быть принятой публикой. Похоже, мечты Надин Захарян сбываются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГАСТРОЛИ АРАМЭ В ТБИЛИСИ
      2018-06-20 15:35
      5578

      Недавно российская компания Aram Production преподнесла тбилисцам незабываемый подарок. Грузию впервые посетил известный армянский поп-певец Арамэ. В огромном зале Конгресс-холла на Агмашенебели два дня подряд был аншлаг. Впрочем, после первых же песен певца ростом с великана места моментально пустели и в пляс пускались и стар и млад. А когда он спел свой знаменитый хит "Майрик", поклонники его таланта согрели зал теплом своих сердец и экранами мобильных телефонов.

    • ГОРЯЧАЯ ТОЛМА В БАТУМИ И ТБИЛИСИ
      2018-06-06 15:23
      1717

      В этом году в Тбилиси во дворе Кафедрального собора Сурб Геворга и в Батуми у церкви Сурб Пркич состоялся праздник для гурманов - любителей армянской толмы. Самый вкусный день в году наступил уже не впервые, ведь, начавшись благодаря организации "Сохранение и развитие армянской кулинарии" в 2011 году, он из года в год повторялся, расширяя свою географию.

    • САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕНЬ
      2017-09-13 15:20
      2788

      ...Прощаться с Арменией в очередной раз было грустно. В голове все еще стояли образы древнего региона, где в красивейших монастырях Ахпат и Санаин еще ребенком, а затем постриженным в монахи жил великий певец любви Саят-Нова, а через века о нем снимал свое великое кино Сергей Параджанов. Не желая расставаться с изумрудными горами, убаюкивающими своей летней свежестью жителей и гостей края, где родился и Ованес Туманян, мы опоздали на последнюю маршрутку в Тбилиси, отъезжавшую с территории, прилегающей к границе Грузии и Армении. 

    • БИЛЕТ В ЛОРИ
      2017-09-04 15:10
      3039

      Армяно-грузинский фильм с отражением вечности Недавно в ереванском кинотеатре "Москва", а затем в Культурном центре Алаверди состоялась презентация документального фильма "В отражении вечности", созданного авторами из Грузии и Армении. Фильм Гарика Абеляна (Армения) и руководителя НПО "Агора-Джорджия" Виктории Максоевой был включен в программу "Армения изнутри и снаружи" Международного кинофестиваля "Золотой абрикос". Показы в двух городах Армении собрали широкие слои общества, представителей различных общин, проживающих в стране. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ