Последние новости

Мэр Еревана ознакомил сына Шарля Азнавура с проектом создания центра «Азнавур»

          Мэр Еревана Тарон Маргарян принял сына национального героя Армении, всемирно известного шансонье Шарля Азнавура, Николя Азнавура с супругой Кристиной Саркисян, передает News.am.

           Как сообщает пресс-служба мэрии, в рамках встречи мэру Еревана был представлен проект создания центра «Азнавур». Приветствовав гостей, мэр Тарон Маргарян придал важность инициативе создания центра и отметил, что он придаст новый импульс деятельности дома-музея Шарля Азнавура.

          «Для нас большая честь, что в нашем городе находится дом-музей великого сына армянского народа, национального героя Армении, легендарного Шарля Азнавура. Он занимает особое место в Ереване, имеющем богатое культурное наследие и традиции. Ваша инициатива, действительно, важна и хочу Вас заверить, что в рамках своих полномочий мэрия Еревана готова содействовать в создании центра. Убежден, что музей начнет работать более активно и внесет свой вклад в развитие туризма в столице, особенно в этом году, когда мы отмечаем 2800-летие основания Еревана, а в октябре в столице пройдет 17-й саммит Международной организации Франкофонии»,-подчеркнул Тарон Маргарян и попросил передать свои теплые приветствия всемирно известному шансонье. 

           Передав теплые приветствия Шарля Азнавура мэру Еревана, Николя Азнавур в свою очередь выразил благодарность Тарону Маргаряну за теплый прием и готовность к содействию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИПОТЕКА КАК ПРИЗРАЧНАЯ ВЕРА В БУДУЩЕЕ
      2019-03-25 10:21
      502

      Судя по всему, правительство предрасположено надувать в стране "ипотечный пузырь". Жилье без работы - вот к чему привела подобная стратегия в Гюмри и в целом в зоне бедствия после Спитакского землетрясения.

    • Заложен фундамент здания театра "Амазгаин" им.Соса Саркисяна
      2019-03-23 16:25
      682

      В Ереване сегодня состоялась церемония закладки фундамента здания театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна. В торжественном мероприятии приняли участие премьер-министр Армении Никол Пашинян, мэр Еревана Айк Марутян, супруга Соса Саркисяна Нелли Саркисян, актеры театра.

    • Дом-музей Ваана Терьяна будет отремонтирован
      2019-03-23 10:38
      550

      Из районного бюджета Ниноцминды было выделено 10 000 лари на ремонт дома-музея армянского поэта и общественного деятеля Ваана Терьяна, пишет Jnews, передает Panorama.am.

    • НОВАЯ СТАРАЯ МОДЕЛЬ
      2019-03-22 10:58
      1578

      В феврале 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в Армении объем выдачи ипотечных кредитов увеличился на 100%. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян, передает Panorama.am.