Последние новости

Оганес Габузян – чемпион США среди студентов

          Чемпион Армении по шахматам 2017 года гроссмейстер Оганес Габузян в этом году на бесплатной основе и на полную стипендию поступил в университет Рио-Гранде Вэлли (штат Техас).

Будучи включенным в состав университетской шахматной команды, Габузян на днях стал победителем студенческого первенства США. Впервые в истории команда его вуза смогла завоевать главный приз – Кубок президента США.

В финале Габузян и его партнеры одержали победу над чемпионом последних 5 лет – командой университета Вебстера. Большой вклад в победу внес Габузян, выигравший все партии. В чемпионский состав также вошли Владимир Белоус, Андрей Стукопин, Камиль Драгун и Карлос Антонио Алехано.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      60

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      61

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      60

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      340

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ