Последние новости

Мушкетеры вышли к барьеру

       В новом спортзале Ереванского государственного университета в воскресенье стартовал чемпионат Европы по фехтованию до 23 лет, в котором участвуют около 300 спортсменов из 23 стран.

В первый день соревнований медали разыгрывались среди шпажисток и саблистов. Здесь Армения была представлена только в первом виде программы. Эмма Погосян на предварительном этапе одержала две победы и вышла в 1/32 финала, где в упорной борьбе со счетом 14:15 уступила швейцарке Ким Жасмин Буеч, ставшей в итоге бронзовым призером. В этой дисциплине первенствовала полячка Александра Замачовская, победившая в финале итальянку Роберту Марзани (11:9).

В состязаниях саблистов не было равных итальянцу Дарио Кавальери, которй в финале уверенно одолел грузина Нику Шенгелию (15:6), сообщает пресс-служба турнира.

16 апреля будут разыграны медали у шпажистов и рапиристок. Армению представят Эдуард Овикян, Ваагн Григорян, Армен Григорян, Абраам Саргсян (шпага) и Анаит Алоян, Асмик Агабабян, Арпине Атоян, Седа Геворгян (рапира).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      748

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      776

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      735

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 

    • Теннисистки стали третьими
      2018-04-23 19:30
      770

      В Тунисе завершился розыгрыш Fed Cup в турнире третьего дивизиона Евро-африканской зоны, в котором приняла участие женская сборная Армении по теннису.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ