Последние новости

Мушкетеры вышли к барьеру

       В новом спортзале Ереванского государственного университета в воскресенье стартовал чемпионат Европы по фехтованию до 23 лет, в котором участвуют около 300 спортсменов из 23 стран.

В первый день соревнований медали разыгрывались среди шпажисток и саблистов. Здесь Армения была представлена только в первом виде программы. Эмма Погосян на предварительном этапе одержала две победы и вышла в 1/32 финала, где в упорной борьбе со счетом 14:15 уступила швейцарке Ким Жасмин Буеч, ставшей в итоге бронзовым призером. В этой дисциплине первенствовала полячка Александра Замачовская, победившая в финале итальянку Роберту Марзани (11:9).

В состязаниях саблистов не было равных итальянцу Дарио Кавальери, которй в финале уверенно одолел грузина Нику Шенгелию (15:6), сообщает пресс-служба турнира.

16 апреля будут разыграны медали у шпажистов и рапиристок. Армению представят Эдуард Овикян, Ваагн Григорян, Армен Григорян, Абраам Саргсян (шпага) и Анаит Алоян, Асмик Агабабян, Арпине Атоян, Седа Геворгян (рапира).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Победа и защита пояса
      2018-09-23 07:42
      55

      На прошедшем в Москве вечере профессионального бокса члены сборной Армении Арам Авакян и Гор Ерицян провели очередные поединки.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      56

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      55

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      338

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ