Последние новости

Полиция призвала оппозиционеров воздержаться от правонарушений

"Депутат Национального собрания Никол Пашинян призвал граждан 16 апреля утром совершить акции, значительная часть которых является явным нарушением Закона РА "О свободе собраний", и в случае их проявлений будет содержать очевидные признаки преступления, что повлечет за собой ответственность, предусмотренную законом". С таким заявлением сегодня выступила Полиция Армении.

"Некоторая часть этих действий, помимо того факта, что она нарушает права жителей столицы на свободное перемещение и другие вытекающие права, нарушает нормальное функционирование организаций, в отдельных случаях представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан", - говорится в заявлении Полиции, которая призвала протестующих "воздержаться от действий, содержащих правонарушения, не подвергать опасности права и свободы граждан, законные интересы организаций".

Основная тема:
Теги:
  • Хачатур 16-Апр-2018
    Что за ПОЛИЦИЯ? Почему бездействует? На кого работает этот ОСИПЯН?? Он-такой же предатель, как и эти несколько сот хулиганов! Он специально заранее не предпринимает надлежащие действия, специально позволяет "НАКАЛЯТЬ" обстановку! УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ! Интересно, почему? Что, на улице 100 000 человек? Разве трудно было отстранять этих подонков-клиентов Миллса и Свитальского? Разве полиция не знает свои обязанности?? : почему позволили, чтобы перекрыли проезжую часть проспекта? Отстранить от должности этого ОСИПЯНА! НЕМЕДЛЕННО! А С ГАСПАРЯНОМ ПОТОМ ВЫЯСНИМ , ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛИЦИЯ СНАЧАЛА МЯМЛИТ, А ПОТОМ(ПОСЛЕ НАКАЛА) ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ! ПОЧЕМУ?? ВЕДЬ ВИДНО, ЧТО ВСЕ ЭТО-- ЗАРАНЕЕ НАПИСАННАЯ, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРОВОКАЦИЯ! И НАПИСАНО, СКОРЕЕ ВСЕГО В ПОСОЛЬСТВЕ США!! ЛИЧНО РУКОЙ ПОСЛА! ОНИ ПРИВЫКЛИ- СНАЧАЛА ЛГАТЬ(мы не при чем)--ПОТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ! ВАРВАРЫ! Выдворите из страны и посла, и радио "свобода", и "фонд сороса", и все остальные НПО И НКО! А Вы. г. Саргсян, если такой демократ, что хотите остаться белым и пушистым для всех, учтите, что у нас тоже есть терпение, и мы не собираемся из за Вашей ТРУСОСТИ каждый раз взять на себя эти неудобства! Что за Государство, которое не в силе разобраться 0,1% подонками уже столько раз!???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ