Последние новости

Макрон: Убедили Трампа ограничиться ударами по химическим объектам

Франция убедила американского президента Дональда Трампа не уходить из Сирии и нанести ракетные удары в субботу только по химическим объектам в этой стране, сообщил французский президент Эммануэль Макрон, передает РИА Новости. "Мы также убедили Трампа ограничиться ударами по химическими объектам", - сказал Макрон в эфире телеканала BFMTV.

Он также отметил, что Париж переубедил Вашингтон остаться в Сирии. "Десять дней назад президент Трамп говорил, что США намерены освободиться от обязательств в Сирии, мы его переубедили там остаться", - добавил французский президент. Ранее Трамп заявил, что США могут "очень скоро" уйти из Сирии, а о ситуации "позаботятся другие". Белый дом не разъяснил, были ли слова Трампа импровизацией или свидетельством поворота в политике США.

Макрон также отметил, что Франция готовит политическое решение в Сирии. "Мы должны предложить продолжительное решение в Сирии для сирийского народа", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян 16-Апр-2018
    1) Г. Макрон! А Вас Ваш народ любит и поддерживает больше , чем народ Сирии г Асада?? Да?.. 2)Г. Макрон, Вы думаете, что дети Сирии(Ирака, Йемена, Ливии, Югославии.....) ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ТОЛЬКО ОТ БОМБ И ОТ РУК ГОЛОВОРЕЗОВ, НО НИКАК ОТ ХИМ ОРУЖИЯ? Для Вас и ваших союзников важнее ЧТО? Объясните ,пожалуйста??4) Почему вы все молча наблюдали, как финансируемые вами "умеренные головорезы" убивали мирное население? Почему вы финансировали этих ублюдков? Только не надо про игил-мигил-чигил--- ваши любимчики "умеренные" -- те же члены этих организаций !! 5) Вы хоть понимаете, что миллионы простых людей во всех странах задаются этими вопросами,но не слышат ответы!!??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
    2019-03-24 05:32
    408

    Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

  • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
    2019-03-23 16:34
    683

    Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

  • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
    2019-03-23 16:28
    594

    Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

  • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
    2019-03-23 16:26
    619

    Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Сатановский: Армении можно сказать большое спасибо
    2019-02-21 13:44
    464

    Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, говоря о том, что на днях Армения направила в Сирию гуманитарный контингент в составе врачей, саперов и других специалистов для оказания помощи сирийскому народу вне зоны конфликта, отметил, что Армения поступила в соответствии со своими национальными интересами.

  • Первая служба состоится в марте-апреле
    2019-02-20 18:05
    574

    Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.

  • ЕС выдвинул условие для начала помощи Сирии
    2019-02-19 11:35
    533

    Министры иностранных дел стран Европейского союза вновь заявили, что ЕС "будет готов оказать помощь в восстановлении Сирии только в случае уверенности в том, что в стране происходит всеобъемлющий, подлинный процесс политического перехода, включающий разные политические силы", передает newsarmenia.am.

  • В составе 83 человек
    2019-02-08 11:14
    256

    Группа армянских специалистов в составе 83 человек прибыла в Сирийскую Арабскую Республику (г. Алеппо) для оказания гуманитарной специализированной помощи сирийскому народу.