Последние новости

В столкновениях с курдами убито 5 турецких военнослужащих

В турецкой провинции Агре (Арарат), в районе Баязета боевиками "Рабочей партии Курдистана" (PKK) было убито 2 турецких военнослужащих, еще 3 ранено. 16 апреля в другой провинции Турции, Шрнаке, было убито 3 турецких военнослужащих. Об этом сообщил турецкий телеканал NTV.

Турецкое государственное агентство Anadolu сообщила, что в провинции Арарат продолжаются столкновения и проводится операция против курдов, в результате чего было убито 8 курдских бойцов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Саркисян провел телефонный разговор с Гагиком Арутюняном
      2019-05-18 18:22
      484

      Находящийся с рабочим визитом в Казахстане президент Армении Армен Саркисян сегодня провел телефонный разговор с председателем Высшего судебного совета Армении Гагиком Арутюняном. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

    • ЕРВАНД ВАРОСЯН: ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ЕВРОСУДА
      2019-05-18 14:58
      850

      Сегодня утром адвокат А. Алумян созвал экстренную пресс-конференцию в связи со скандальной записью в соцсети депутата от блока-фракции НС РА "Мой шаг" Айка Саргсяна. Последний призвал граждан собраться перед зданием суда, ввиду того, что, якобы, имеет сведения о том, что судья по делу Р. Кочаряна подвергается давлению и хочет изменить меру пресечения второму президенту.  Алумян призвал власти страны и правоохранительные органы пресечь провокационные действия, инициированные депутатом, заявив, что Саргсян нарушил презумпцию невиновности Р. Кочаряна.

    • Айк Алумян: Заявление депутата парламента Армении – призыв к свержению конституционного строя
      2019-05-18 14:36
      371

      Заявление депутата Национального Собрания Армении от фракции "Мой шаг" Айка Саркисяна является прямым призывом к свержению конституционного строя. Об этом заявил на срочно созванной пресс-конференции адвокат второго президента РА Роберта Кочаряна – Айк Алумян.

    • "Паст": Что поручил выяснить силовикам Пашинян
      2019-05-18 14:35
      365

      Газета "Паст" пишет со ссылкой на свои источники, что в Арцахе муссируются сведения о том, что в связи с отношениями между властной элитой Армении и Арцаха в последний период и приклеиванием ярлыков "карабахский" и "армянин из Армении".