Последние новости

Фракция "Блок Царукян" продолжает обсуждения по кандидатуре премьера

Фракция "Блок Царукян" пока не приняла окончательного решения относительно голосования по кандидатуре премьер-министра 17 апреля, заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат фракции "Блок Царукян" Наира Зограбян. "В данный момент обсуждения продолжаются, окончательного решения пока нет", - отметила Наира Зограбян.

На замечание, что накануне в одном из интервью депутат фракции Вардан Бостанджян заявил, что "Блок Царукян" будет голосовать свободно, Наира Зограбян отреагировала: "Я понимаю, что некоторые пытаются представить свои желания в качестве реальности. Но не нужно бежать раньше времени. Идут обсуждения, в ближайшие часы будет принято и опубликовано соответствующее решение".

Напомним, что сегодня на созванном коалиционными силами - Республиканской партией и АРФ "Дашнакцутюн"- совместном заседании кандидатура бывшего президента Сержа Саргсяна была выдвинута на пост премьер-министра.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГО ИЗ ТРЕХ ВЫБЕРЕТ ПРЕЗИДЕНТ?
      2019-03-15 15:54
      1443

      14 марта комиссия по представлению кандидатов на вакантную должность судьи Конституционного суда отправила свое заключение по поводу претендентов президенту РА. Отметим, что решением Армена Саркисяна 31 января была создана названная комиссия из 10 человек, в составе ученых-юристов, представителей судебной системы, правоведов и т.д. под председательством руководителя аппарата президента Э. Тарасяна.

    • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
      2019-03-13 11:21
      974

      Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.

    • В тхэквондо как в боксе
      2019-03-12 19:02
      549

      Борьба вокруг выборов нового президента Федерации тхэквондо Армении разгорается с новой силой. Напомним предысторию конфликта, отличающегося по существу, но похожим по сути на происходящее в национальной федерации бокса.

    • ГОТОВИТСЯ ЗАКОН ОБ ОТЗЫВЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЩИН
      2019-03-12 10:33
      1653

      Руководитель общины Варданашен Армавирского марза Артур Манукян заставил всех поволноваться. По итогам выборов 17 февраля он был переизбран на свою должность, после чего бесследно исчез. До последних дней о нем не было никаких сведений, пресса строила догадки, односельчане говорили, что он в России, и вдруг появилось известие, что Манукян направил в администрацию марза прошение об отставке.