Последние новости

Спикер НС РА: Сожалею, что некоторые наши коллеги предпочли уличную борьбу

Включенный в повестку дня созванного 17 апреля заседания Национального Собрания Армении – вопрос избрания премьер-министра – имеет решающее значение для республики. Об этом заявил сегодня на заседании парламента спикер НС РА Ара Баблоян.

"Избранием премьера страны, по сути, мы окончательно и полностью совершаем переход к парламентской модели государственного управления, что придает еще большую важность сегодняшнему нашему обсуждению", – сказал Баблоян, поблагодарив за открытый обмен мнениями.

"Однако сожалею, что в эти дни некоторые наши коллеги вместо того, чтобы выразить свое недовольство и несогласие в этом зале, предпочли уличную борьбу, которая нарушила стабильность, привела к столкновениям, в результате чего, к сожалению, есть пострадавшие", – подчеркнул спикер НС РА.

"Уважаемые депутаты, общество ожидает позитивных изменений. Одновременно для общества чрезвычайно важна стабильность страны. Серж Саргсян – деятель, с именем которого связываются безопасность и стабильность нашей страны, а также экономические и политические успехи последних лет", – отметил Баблоян, добавив: Серж Саргсян очень хорошо знает цену мира.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ