Последние новости

В Карабахе погиб военнослужащий

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, военнослужащий Армии обороны Ролан Манукян 1998 года рождения 17 апреля получил смертельное ранение от взрыва мины на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны, дислоцированной на северном направлении.

Для выяснения обстоятельств инцидент ведется следствие.

"Министерство обороны Карабаха разделяет тяжелую горечь утраты и выражает свою поддержку членам семьи погибшего военнослужащего, его родственникам и сослуживцам", - отмечается в сообщении оборонного ведомства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вследствие несчастного случая в одной из частей Армении скончался военнослужащий
      2019-05-14 19:25
      357

      "С глубокой скорбью должен сообщить, что сегодня в ВС Армении, предварительно, в результате несчастного случая, скончался военнослужащий Арарат Симонович Хечумян, (1999 г.р., Капанский военкомат)", – сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      764

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • Раненый военнослужащий скончался
      2019-04-18 12:57
      363

      Раненый утром в военной части 24-летний военнослужащий скончался.

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      2783

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.