Последние новости

СМИ США: Глава ЦРУ встречался с Ким Чен Ыном

Глава ЦРУ и будущий госсекретарь США Майк Помпео совершил тайный визит в Пхеньян, где встретился с Ким Чен Ыном, сообщают американские СМИ со ссылкой на высокопоставленные анонимные источники в администрации.

По их словам, Помпео ездил в КНДР на пасхальный уикенд (31 марта и 1 апреля), чтобы подготовить почву для прямых переговоров между президентом Трампом и северокорейским лидером.

Ранее сам Дональд Трамп заявил, что переговоры с КНДР идут на "чрезвычайно высоком уровне", и уточнил, что рассматривает пять возможных мест для предстоящей встречи с Кимом.

Позже, со ссылкой на свои источники, информацию о поездке подтвердило агентство Рейтер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предупредили коммерческие авиалинии о риске полетов через Персидский залив
      2019-05-18 14:43
      427

      Дипломаты США в субботу выступили с предупреждением, адресованным коммерческим авиалайнерам о риске полетов через Персидский залив на фоне напряжения отношений с Ираном, сообщает Associated Press. 

    • Очень продуктивный разговор
      2019-05-04 10:03
      459

      Президент США Дональд Трамп назвал переговоры с президентом России Владимиром Путиным продуктивными. Как сообщает Арменпресс, об этом он написал в Twitter.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      2303

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • НА ОЧЕРЕДИ АСКЕРОВ С ГУЛИЕВЫМ
      2019-04-16 12:28
      2309

      15 апреля в Москве прошли переговоры глав МИД Армении и Азербайджана при посредничестве главы МИД России Сергея Лаврова. Обсуждался вопрос реализации договоренностей, достигнутых лидерами Армении и Азербайджана в ходе переговоров в Вене 29 марта. По итогам встречи принято заявление, в котором, как очевидно можно было ожидать, нет ничего о договоренностях прежних властей Армении об усилении мониторинга и введении механизма расследования приграничных инцидентов.