Последние новости

Полиция призывает журналистов сохранять разумную дистанцию от мест проведения митингов

Полиция Армении обратилась с заявлением к журналистам, освещающим митинги оппозиции во главе с депутатом Национального Собрания Армении Николом Пашиняном в Ереване.

"Уважаемые журналисты!

В местах проведения собрания, организованного Николом Пашиняном, Полиция осуществляет операции по пресечению нарушений общественного порядка.

Полиция просит вас держаться на разумном расстоянии от мест проведения акции протеста, дабы не препятствовать полицейским в выполнении своих обязанностей.

В случае уважения просьбы Полиции ваша личная безопасность и безопасность вашего имущества будет гарантирована в максимально степени", – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ
      2019-04-18 09:56
      265

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      812

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • Ара Марджанян: АЭС – стабильный поставщик чистой энергии
      2019-04-16 11:14
      317

      Развитие атомной энергетики поможет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу и вывести Армению в лидеры по данному показателю. Об этом на полях XI Международного форума "Атомэкспо 2019" заявил эксперт ООН по энергетике в Армении Ара Марджанян.

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2294

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".