Последние новости

Полиция: Будем вынуждены применить административные меры

Организаторы проходящей в Ереване акции под "мирными" лозунгами пытаются скрыть противозаконные действия. Об этом говорится в заявлении Полиции Армении.

Как отмечается в заявлении, продолжающиеся с 13 апреля перманентные митинги шествия стали причиной нарушения прав тысяч граждан на свободу передвижения, работы многочисленных организаций. Собрания сопровождались массовыми беспорядками, в ходе которых было применено насилие в отношении граждан, уничтожено имущество, ставилась под угрозу безопасность жизни и здоровья граждан, общественная безопасность. Организаторы митинга игнорируют призывы Полиции.

Тот же стиль действий продолжился утром 19 апреля, когда демонстранты во главе с организаторами акции блокировали вход в один из корпусов правительства. Не подчиняясь требованиям полиции, они не только продолжили противозаконные действия, но и применили насилие к полицейским.

"Подобное поведение выходит за рамка мирных митингов и вновь доказывает, что организаторы собрания под "мирными" лозунгами пытаются скрыть противозаконные действия", - отмечается в заявлении.

В подобных условиях полицейские вынуждены применить административные меры в отношении правонарушителей, отмечается в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ