Последние новости

Серж Саргсян: Не может в стране царить атмосфера вседозволенности

В обществах всегда бывают недовольства, заявил в эфире телекомпании "Шант" премьер-министр Армении Серж Саргсян, касаясь проходящих в столице акций протеста против его избрания премьер-министром.

"В таких странах, как наша, эти недовольства более острые, поскольку, к сожалению, уровень жизни не дает возможности людям удовлетворять свои желания. Но вы также заметили, насколько за последние годы выросли возможности граждан выражать свое недовольство. Это идет в пользу и власти, и остальных граждан", - отметил премьер Армении.

Вопрос в том, по словам Сержа Саргсяна, в той плоскости, насколько это недовольство высказывается в соответствии с законом.

"Когда все соответствует закону, то нет никаких проблем. Но есть граница, которую не следует переходить. И правоохранительные органы, и власти, и остальные граждане, которые участвуют в акциях, должны следовать требованиям закона. Когда несколько сотен или несколько тысяч переходят границу и нарушают права других, то возникает множество вопросов. Возникает вопрос: почему родители должны беспокоиться, когда отправляют своих детей в школу", - сказал Серж Саргсян, подчеркнув, что несколько десятков людей решили создать в стране нестабильность.

Он выразил уверенность в том, что армянского народ – мудрый и в такой ситуации примет правильное решение."Мы надеемся на эту мудрость. Не может в стране царить атмосфера вседозволенности", - заявил премьер-министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЯБЛОКИ: КРАСНЫЕ, ЖЕЛТЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ?
      2019-03-24 05:32
      348

      Яблоко – самый доступный фрукт. Яблони растут практически на всей территории нашей страны, и многие отдают предпочтение именно этим фруктам. Каждый житель потребляет в среднем 17 килограммов яблок в год.

    • Армен Ашотян с вопросами к МИД РА
      2019-03-23 16:34
      621

      Азербайджан прилагает усилия для парафирования нового соглашения с ЕС в рамках празднования 10-летия программы Восточного партнерства. Такое мнение выразил вице-председатель РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook, передает NEWS.am.

    • Совещание с комсоставом ВС и ГШ
      2019-03-23 16:28
      533

      Начальник Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 23 марта провел совещание с комсоставом ВС и ГШ, передает NEWS.am.

    • В Ереване соберутся сотни рестораторов со всей страны
      2019-03-23 16:26
      555

      Более 250 рестораторов из разных уголков Армении соберутся в Ереване на учредительное собрание Ассоциации рестораторов. Об этом координатор инициативной группы Ассоциации рестораторов Армении Ашот Барсегян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      488

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Горгисян: "В стране есть волна недовольства"
      2019-03-21 09:21
      444

      В стране есть волна недовольства, и опасно, если премьер-министр не знает об этом, в беседе с Радио Азатутюн подчеркнул секретарь оппозиционной парламентской фракции "Лусавор Айастан" ("Просвещенная Армения") Геворк Горгисян, комментируя утверждения, сделанные премьер-министром Николом Пашиняном на вчерашней пресс-конференции.

    • Серж Саргсян: Я выступлю, когда придет время
      2019-03-21 09:18
      385

      Я выступлю, когда придет время. Об этом заявил третий президент Армении, председатель Федерации шахмат Серж Саргсян, отвечая на вопрос журналиста Общественного телевидения, передает NEWS.am.

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна значительно понизился
      2019-03-20 13:05
      1146

      Закрытые социологические исследования для «внутреннего потребления» отнюдь не новое явление. После смены власти подобные опросы также периодически проводятся, итоги которых представляются властям и руководителю Правительства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Согласно нашим сведениям, на днях Пашиняну были представлены итоги подобного соцопроса, которые показали, что рейтинг главы кабмина значительно понизился и колеблется в пределах 52-53%.