Последние новости

Гарегин II и Арам I на встрече с президентом обсудили митинги в Ереване

Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял Католикоса всех армян Гарегина Второго и Католикоса Великого дома Киликийского Арама Первого. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Католикос Великого дома Киликийского Арам Первый поздравил Армена Саркисяна с вступлением в должность президента республики, добавив:

"Будучи хорошо знакомым с Вами лично и с Вашей многолетней деятельностью, полны надежд, что Вы наилучшим образом должны оправдать доверие, которое наш народ связывает с Вами".

Президент Армении и католикосы коснулись сложившейся в последние дни в республике ситуации. Они отметили, что имеется множество накопившихся проблем, требующих скорейшего решения, страна должна двигаться по пути реальных реформ с участием всех слоев общества и, в первую очередь, молодежи.

Католикосы поприветствовали приглашение президента к диалогу, подчеркнув, что именно таков верный и безопасный путь поиска наилучшего выхода из сложившейся ситуации, решения существующих проблем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФРАНЦИЮ ЗАХЛЁСТЫВАЕТ ВОЛНА ГЛУМЛЕНИЯ НАД ЦЕРКВЯМИ
      2019-04-18 11:56
      266

      Уголовной бригаде судебной полиции ещё предстоит разбираться с причинами пожара в Соборе Парижской  Богоматери и выяснять главное: был ли причиной пожара злой умысел и, если был, то кто за этим умыслом стоит? А в прессе уже появляются публикации, в которых перечисляются недавние – и многочисленные – нападения на церковные здания во Франции. После страшного пожара в Нотр-Дам вопрос о том, не представляют ли эти нападения звенья одной цепи, возникает сам собой.

    • В память жертв и мучеников Геноцида армян
      2019-04-16 14:18
      465

      В церкви Святого Николая немецкого города Лейпциг прозвучала ежегодная молитва мира в память жертв и мучеников Геноцида армян.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      639

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • Семья Пино выделит €100 млн на восстановление Нотр-Дама
      2019-04-16 11:10
      305

      Семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино выделит €100 млн на реконструкцию собора Парижской Богоматери, который пострадал в результате вспыхнувшего в нем пожара, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.