Последние новости

"Азербайджанский след": Служба нацбезопасности предотвратила кибератаку

Служба национальной безопасности Армении раскрыла и предотвратила попытку кибератаки против ряда органов государственного управления. Об этом сообщает пресс-центр СНБ РА.

Согласно информации, с зарегистрированных в Нидерландах IP-адресов по азербайджанским контактным данным на электронные адреса различных государственных ведомств Армении были присланы письма с вредоносными программами, предоставляющими возможность тайного копирования содержащейся информации и передачи на зарегистрированные в Австралии IP-сервера.

Отмечается, что в результате предпринятых действий передача данных была пресечена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАО "ЮКЖД" о происшествии на железной дороге
      2019-03-05 11:39
      316

      ЗАО "ЮКЖД" представило разъяснения по поводу инцидента с участием нового электропоезда, передает NEWS.am.

    • ШКОЛЫ НУЖДАЮТСЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ
      2019-02-28 09:53
      2854

      Что нужно для разработки стартапа и каковы предпосылки его успеха? Насколько важно профильное формальное образование в сфере информационных технологий? Возможно ли внедрение технологий  в отечественную систему образования? Ответы на эти и другие вопросы попытались дать сооснователь и директор телекоммуникационной компании Ucom Айк ЕСАЯН и основатель Образовательного фонда Teach for Armenia Лариса ОВАННИСЯН. Встреча с ними в Центре креативных технологий "Тумо" состоялась в рамках проекта "Технологии во имя образования".

    • Мероприятие "Новаторская Армения" - в университете Южной Калифорнии
      2019-02-23 10:54
      515

      В Университете Южной Калифорнии 18 мая состоится мероприятие "Новаторская Армения", передает Asbarez. В рамках мероприятия, организованного институтом армяноведения, присутствующие обменяются идеями и опытом. На встрече молодые ученые расскажут о своих корнях, лидерах послереволюционной Армении, искусстве и музыке, передает NEWS.am.

    • Давид Пипоян: граждане не могут покупать натуральную продукцию
      2019-02-21 14:45
      398

      Социально-экономическая ситуация в Армении не позволяет гражданам покупать исключительно натуральную продукцию. Об этом в рамках обсуждения на тему "Выявление проблем, существующих на армянском рынке производства молочных продуктов, и пути их решения" заявил 21 февраля руководитель Департамента оценки риска пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Национальной академии наук Армении Давид Пипоян, передает NEWS.am.