Последние новости

Серж Танкян не приедет на митинги оппозиции

Всемирно известный рок-музыкант, солист и основатель группы "System of a Down" Серж Танкян опроверг информацию о намерении 21 апреля приехать в Армению и присоединиться к митингам оппозиции в Ереване. Отметим, данное сообщение было распространено газетой "Айкакан жаманак".

"Я бы очень хотел присоединиться к вам в Ереване и других городах, поскольку сердцем и душой я целиком с вами. До сих пор я этого не мог сделать по важным причинам, но надеюсь, что смогу сделать в ближайшее время. Хочу поздравить вас с самой успешной в истории Армении кампанией по гражданскому неповиновению. Это движение настоящее, и оно полностью принадлежит вам, и должно оставаться таковым, в стороне от преследующих свои цели сомнительных сил", – заявил музыкант в своем обращении, распространенном в соцсетях, которое приводит life.panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      4

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Создали Ассоциацию и избрали Совет
      2019-03-25 07:19
      50

                  Более 250 представителей ресторанного бизнеса Армении и экспертов сферы собрались в субботу в Ереване на учредительное собрание Ассоциации армянских ресторанов, организованной действующей с 2018 года инициативной группой, передает Newsarmenia.am.

    • МИД РА: непонятно, о каких документах говорит Семериков
      2019-03-25 07:14
      34

                 Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян в ответ на вопрос ТАСС прокомментировала заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова о том, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генсека ОДКБ направлены в страны-участницы организации.

    • Встретились неформально
      2019-03-25 07:08
      31

                  Премьер-министр Армении Никол Пашинян побеседовал со своим грузинским коллегой Мамукой Бахтадзе. Как сообщает пресс-служба армянского правительства, неформальная встреча двух премьеров проходила в воскресенье в общине Енокаван Тавушской области Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ