Последние новости

ЗАЯВЛЕНИЕ АССОЦИАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НАУКИ АРМЕНИИ: НАСТАЛО ВРЕМЯ МЫСЛИТЬ ТРЕЗВО

Ассоциация политической науки Армении выражает глубокую обеспокоенность происходящими в Армении событиями.

Нападение на служебную автомашину следующего при исполнении обязанностей Министра обороны Армении 20-го апреля сего года свидетельствует о том, что создавшаяся ситуация угрожает государственности находящейся в фактически военном положении Армении и может создать условия, способствующие опасному вмешательству различных внешних сил. Особенно опасны призывы к государственной измене за вознаграждение.

Ассоциация политической науки Армении, объединяющая профессиональный политологический ресурс, выражает озабоченность поляризацией и углублением конфликта в обществе.

Национальныe интересы должны быть превыше любых политических интересов. Ассоциация политической науки Армении призывает незамедлительно и без предусловий начать переговоры, и предлагает свое профессиональное содействие.

От имени Совета Ассоциации политической науки Армении,

Гайк КОТАНДЖЯН, начальник Национального исследовательского университета обороны МО РА, доктор политических наук, генерал-лейтенант

Основная тема:
Теги:
  • Вано 23-Апр-2018
    ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, УВ, ПРОФЕССОР! НУЖНО НАКАЗАТЬ ВСЕХ, КТО ПЕРЕСТУПИЛ ЗАКОН! СТРОГО! ОЧЕНЬ СТРОГО! .... НО! СЕГОДНЯ МЫ ТОЖЕ УЧАСТВОВАЛИ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ( никогда не думал. что окажусь рядом с Николом), потому что СЛАБАЯ ПОЛИТИКА С, САРГСЯНА достала уже: вопрос ААЭС, Амулсара, наличие этих био-лаборатории, все эти "гендерные" законы, НКО И НПО, всякие фонды сороса, 5-я колонна, .... Вы понимаете, он то ли не слышит народ,то ли не знает, как поступать..... И это длится довольно долго! Настоящий Лидер должен знать, что НА САМОМ ДЕЛЕ хочет НАРОД, а не то, что пишут в продажных СМИ, или подростки в соцсети под диктовку !(((((.
    Ответить
  • Вано 23-Апр-2018
    Только не надо искажать мои слова, пожалуйста! Мы тоже хотим сотрудничать со всеми, но только РАВНОПРАВНО(как в ЕАЭС)! Но когда это сотрудничество превращается в ХОЛОПСТВО, когда нас унижают или превращают "подопытного кролика" со своими НЕПОНЯТНЫМИ РЕФОРМАМИ, когда принуждают выращивать огурцы точно такие, как в ЕС(фууу), когда на наших детей испытывают свои лекарства,когда промывают мозги нашей молодежи, что "можно не служить в Армии", и можно не соблюдать законы, что "мы, эйропейцы , любим вас больше, чем ваши власти и родители..... что белое--это черное"......., а СЕРЖ МОЛЧИТ, как рыба((((. Мы очень терпеливый народ, но всему есть предел....
    Ответить
  • Вано 23-Апр-2018
    И. поверьте, 80% вышли на улицу(из взрослых) не за Никола, а против трусливой политики С. Саргсяна! Один участник даже сказал дословно: нам нужен такой, как СТАЛИН))))! Люди подумали, что нужно не упускать момент, если даже организатор не тот.... Если власть не изменит свою политику и не очистит страну,............ завтра выйдут БЕЗ ВСЯКИХ НИКОЛОВ, поверьте...Хватит притворяться страусом и пресмыкаться перед Западом! ХВАТИТ! Запад давно не тот, которого мы знали....
    Ответить
  • Армен Дарбинян 23-Апр-2018
    На улицу вышли десятки тысяч человек --- это правда! А знаете что говорили большинство?? МЫ ТУТ НЕ ИЗ_ЗА НИКОЛА! Я это к чему? А к тому, чтобы опять не "шустрили" елковцы и анаитбахшяны, мол, они стали "милым" для народа! НЕТ! 1000 раз--нет! У Никола была своя шайка из разных стран ЕС (блондины и блондинки), были и местные шавки ЕС, но основная масса --- это НЕ его и НЕ за него!! Так что, будьте честны, господа Арам и Ко, ваша цена--это ваш 7%! Максимум! И. если Никол требует новые выборы(!). боюсь, они будут более провальными для вас!! И этих 7 % не наберете!! Не мечтайте даже!
    Ответить
  • Ишханян 23-Апр-2018
    А пусть наши полицейские действуют точно так, как не Западе! Откройте интернет, уважаемые полицейские и внимательно посмотрите, как поступают там)))! И готовьте---водометы, слезоточивый газ, дубинки, электрошоки ......... Только не надо расстреливать подростков, как в США, мы любим наших детей, эти кадры упускайте.... А всякие приказчики из ЕС и США пусть заткнутся: интернет открыл всем глаза, и ваша ложь на лицо !! Хватит притворяться "добрыми", идите еще раз бомбить сирийских детей,чтобы они погибли только от бомбежек, а не от "мнимого химоружия"!!((((. Только от бомб! От ваших бомб! И наших детей вы любите так же, как и сирийских, правда??((( Именно по этому и "тренируете" давидсанасарянов в ваших лагерях, исключительно "от любви", и отправляете на Родину -- перекрывать улицы и машину Министра Обороны!! И думаете, что все люди-- олухи! Одни вы-- не ОЛУХИ! Может все таки наоборот??
    Ответить
  • Раздан Мадоян 23-Апр-2018
    "Время разума и трезвых решений". В каком государстве человек, ни дня не прослуживший в армии, становится генерал-лейтенантом?
    Ответить
    • Гайк Котанджян 25-Апр-2018
      Уважаемый Раздан Мадоян, В Вооруженных Силах Армении служу 25 лет. Срочную отслужил в ВМФ СССР. Полтора года служил в Афганистане Советником-Посланником ЦК КПСС со статусом, приравненным званию генерал-майора (кроме 5 наград, награжден боевым оружием).
      Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • НОВЫЙ СОВБЕЗ – ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
    2018-04-20 12:33
    1630

    Институт национальных стратегических исследований (ИНСИ) Национального исследовательского университета обороны (НИУО) МО РА навстречу созданию Совета безопасности как государственного органа парламентской власти, определяющего под руководством главы правительства и при ведущей роли министра обороны основные направления оборонной политики Армении, завершил подготовку стратегических ориентиров пересмотра Стратегии национальной безопасности. Данный продукт отражает миссию специализированного государственного учреждения Министерства обороны, нормированную приказом министра обороны Сержа Саргсяна от 7 января 2007 года.

  • ПРИЧИНА РАЗГРОМА ПРАВОЗАЩИТНИКОВ В БАКУ - СТРАХ ОБНАРУЖЕНИЯ ИСТИНЫ
    2014-08-28 09:34
    1023

    Выражение какого-либо отношения армянских правозащитников к правозащитникам из соседней страны, преследуемым бакинскими властями с обвинениями в измене родине, является исключительно сложной задачей. Речь идет об оппонентах, с которыми приходилось спорить по принципиальным вопросам карабахского урегулирования практически на всех международных научно-экспертных форумах, организуемых под эгидой международного сообщества. С другой стороны, это коллеги, которые в своей массе, имея определенную профессиональную квалификацию и следуя международным стандартам независимых научных исследований, не могли не понимать того, что в основе мирного и справедливого разрешения карабахской проблемы лежит политический и юридический факт практической реализации народом Нагорного Карабаха права на свободное самоопределение с безукоризненным использованием законодательных инструментов прямой демократии в соответствии с действовавшим в конце 1991 года Законом СССР "О выходе союзной республики из состава СССР".






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Горгисян: "В стране есть волна недовольства"
    2019-03-21 09:21
    126

    В стране есть волна недовольства, и опасно, если премьер-министр не знает об этом, в беседе с Радио Азатутюн подчеркнул секретарь оппозиционной парламентской фракции "Лусавор Айастан" ("Просвещенная Армения") Геворк Горгисян, комментируя утверждения, сделанные премьер-министром Николом Пашиняном на вчерашней пресс-конференции.

  • Серж Саргсян: Я выступлю, когда придет время
    2019-03-21 09:18
    108

    Я выступлю, когда придет время. Об этом заявил третий президент Армении, председатель Федерации шахмат Серж Саргсян, отвечая на вопрос журналиста Общественного телевидения, передает NEWS.am.

  • ПРЕФЕКТ И ШОКОЛАДНИЦА КАК ЗЕРКАЛО "РЕВОЛЮЦИИ"
    2019-03-20 11:43
    767

    Кофейные заведения перед Театром оперы и балета рано или поздно (скорее всего, рано) будут снесены. Зеленые насаждения на образовавшихся пустотах, так или иначе, появятся (скорее иначе, чем так).

  • ЧЕМПИОНАТ ПО ТХЭКВОНДО ОТЛОЖЕН
    2019-03-20 06:33
    576

    Планировавшийся на 16 марта чемпионат Армении по тхэквондо не состоялся. В СОО "Динамо" прошла церемония взвешивания, однако соревнования так и не начались.