Последние новости

Шарль Азнавур: Призываю начать переговоры для поиска решений

Сооснователь фонда "Азнавур", всемирно известный шансонье Шарль Азнавур откликнулся на внутриполитическую ситуацию в Армении.

В распространённом от его имени заявлении говорится:

"Если даже по работе я нахожусь далеко, сердцем я всегда с Арменией. Я очень обеспокоен и встревожен сложившейся в Армении ситуацией.

Призываю все стороны собраться за столом переговоров с целью поиска решений и исключения любого насилия. Каждая из сторон должна пойти на уступки во имя сохранения единства нации, сохраняя приверженность столь важным для нас гуманистическим и демократическим ценностям.

Мое величайшее желание, чтобы представители армянской молодежи нашли свое место и состоялись в развивающейся и мирной Армении".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      1083

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2307

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".

    • Anonymous: «Отпустите Ассанжа или поплатитесь»
      2019-04-12 12:46
      342

      Международная анонимная сеть хакеров и активистов Anonymous обратилась к властям Великобритании и «их сторонникам по всему миру» в связи с задержанием основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Лондоне. Заявление сети опубликовано на сайте annonews.

    • МИД Азербайджана ответил
      2019-04-12 10:57
      344

      МИД Азербайджана ответил на заявление, сделанное премьер-министром Армении Николом Пашиняном в Страсбурге о том, что армянская сторона призывает отказаться от применения силы в Карабахском вопросе, угрозы применения силы и воинственной риторики.