Последние новости

Полиция РА: Принято решение о прекращении митинга на Площади Республики и других акций

Полиция Армении заявляет, что приняла решение о прекращении собраний, в том числе и на Площади Республики в Ереване.

"В данном случае участники собрания обязаны выполнять свои обязательства, предусмотренные ст. 30 Закона РА "О Свободе собраний", в частности воздерживаться от действий, нацеленных на препятствование естественному ходу собрания, а в случае отстранения от собрания – немедленно покинуть место собрания, при прекращении собрания – немедленно покинуть территорию.

В случае невыполнения указанных обязательств Полиция Армении уполномочена подвергнуть приводу участников, а также предпринимать действия по применению силы.

Участников собрания просим немедленно выполнять указанные обязательства и иные законные требования Полиции", – указывается в заявлении.

Полиция при этом просит родителей не упускать контроля над своими несовершеннолетними детьми, правоохранители продолжают мероприятия по обеспечению общественного порядка.

В заявлении Полиции содержится также просьба к журналистам – проявлять взаимопонимание, исполнять свои профессиональные обязанности так, чтобы не препятствовать действиям стражей порядка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ