Последние новости

Левон Мнацаканян: Ситуация на линии соприкосновения под контролем Армии обороны

Хотя и ситуация на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск в настоящее время напряженная, она полностью находится под контролем Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)), заявил министр обороны Республики Арцах, командующий Армией обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян.

Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, зарегистрированная со второй половины дня 21 апреля напряженность на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск сохранилась и в течение ночи.

С целью оценки создавшейся оперативной обстановки на месте Левон Мнацаканян 22 апреля посетил боевые позиции на восточном направлении, ознакомился с ситуацией на передовой, проверил степень боевой подготовки войск, дал ряд указаний и поручений.

По словам Мнацаканяна, хотя и ситуация на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск в настоящее время напряженная, она полностью находится под контролем Армии обороны Республики Арцах, предпринимаются все необходимые меры для пресечения провокаций противника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ