Последние новости

Армен Саркисян: Нельзя вносить раскол накануне 24 апреля

Президент Армении Армен Саркисян выступил с новым заявлением о внутриполитической ситуации в стране. Текст заявления приводит пресс-служба главы армянского государства:

"Дорогие соотечественники, развития в нашей стране достигли опасной границы, что может привести к необратимым последствиям.

К сожалению, вопреки достигнутой заранее договоренности, переговоры были прерваны, в то время как они могли привести к разряжению ситуации и ослаблению напряженности.

Тем не менее, необходимо отказаться от деструктивного поведения и действий, которые могут подорвать стабильность страны, и продолжать искать возможности для диалога.

Посему призываю всех наших граждан, наших соотечественников из Диаспоры воздержаться от попыток обострения ситуации и проявить сдержанность.

Недопустимо ставить под угрозу безопасность Армении и Арцаха.

Накануне 24 апреля нельзя вносить раскол среди общественности. Да, мы всей нацией, как в Армении, так и в Диаспоре, пред лицом всего мира должны проявить максимальную сдержанность, сообща и консолидировано почтить память наших святых жертв". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Стартовала очередная четырехдневка НС РА
      2019-03-26 10:55
      18

      В Ереване 26 марта начала работу очередная четырехдневка Национального Собрания Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Мари Йованович оказалась в центре скандала
      2019-03-26 10:52
      23

      Мари Йованович, занимавшая пост посла США в Армении в 2008-2011 гг., оказалась в центре скандала в Киеве, где она возглавляет американскую дипломатическую миссию, передает mediamax.am.

    • Армянский триколор развевается на горе в Гималаях
      2019-03-26 10:48
      24

      Армянские альпинисты Геворг Гаспарян и Ваан Газарян водрузили флаг Армении на Гималаях.

    • "168 жам". Разъяснение Мадридских принципов - не лучшая повестка
      2019-03-26 10:47
      18

      "Обнародованный сопредседателями МГ состав принципов и элементов не способствуют защите интересов армянских сторон, и встречи по этой повестке не способствуют мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Армянская сторона не должна соглашаться на встречи с такой повесткой, тем более, когда не удается добиться прогресса в переговорном процессе по вопросу участия Арцаха", - об этом в беседе с корреспондентом газеты сказал государственный советник РФ первого класса Модест Колеров , говоря об информации о предстоящей в Вене встрече Пашинян –Алиев и о ее необходимости. У него нет особо серьезных ожиданий от встречи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ