Последние новости

Спикер премьера пояснил слова Сержа Саргсяна о 1 марта

Снова предпринимается попытка разделить общество на "черных" и "белых", заявил в беседе с NEWS.am новоназначенный пресс-секретарь премьер-министра Армении Сержа Саргсяна Ованес Никогосян.

Касаясь высказанной Сержем Саргсяном на встрече с лидером фракции "Выход" Николом Пашиняном фразы о том, что уроки 1 марта не усвоены, и было ли это угрозой со стороны Сержа Саргсяна, пресс-секретарь сказал следующее: "Как раз наоборот. Сожалеем, что снова делается попытка разделить общество на черных и белых. У нас есть горький опыт создания разделительных линий во время поствыборных процессов 2008 г., для преодоления которых потребовались значительные усилия со стороны общества и власти. Именно эти уроки и извлекли власть и большинство общества из истории, и этого сейчас нужно любой ценой избежать.

Именно для предостережения г-на Пашиняна во второй раз от неверных шагов вчера на площадь Республики пошел президент, и именно с этой целью на сегодняшней встрече прозвучал такой призыв премьер-министра.

Премьер-министр республики остается открытым для реального диалога и в настоящее время не прекращаются усилия в этом направлении".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ