Последние новости

В Ереване участники Апрельской войны в Карабахе присоединились к акциям протеста

             В Ереване уже 11-й день не прекращаются акции протеста против премьерства бывшего президента Армении Сержа Саргсяна.

              К демонстрантам в центре городо присоединились участники Апрельской войны 2016 года в Карабахе. Они вышли на улицы в военной форме, присоединились к демонстрантам, в числе которых студенты ведущих вузов Еревана, и встали впереди шествия, сообщает PanARMENIAN.Net.

             Как заявил в ходе митинга на Площади Республики 22 апреля один из участниковАпрельской войны, бывшие военнослужащие займут первую линию во впремя шествия, чтобы защитить остальных демонстрантов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Стартовала очередная четырехдневка НС РА
      2019-03-26 10:55
      20

      В Ереване 26 марта начала работу очередная четырехдневка Национального Собрания Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Мари Йованович оказалась в центре скандала
      2019-03-26 10:52
      24

      Мари Йованович, занимавшая пост посла США в Армении в 2008-2011 гг., оказалась в центре скандала в Киеве, где она возглавляет американскую дипломатическую миссию, передает mediamax.am.

    • Армянский триколор развевается на горе в Гималаях
      2019-03-26 10:48
      24

      Армянские альпинисты Геворг Гаспарян и Ваан Газарян водрузили флаг Армении на Гималаях.

    • "168 жам". Разъяснение Мадридских принципов - не лучшая повестка
      2019-03-26 10:47
      18

      "Обнародованный сопредседателями МГ состав принципов и элементов не способствуют защите интересов армянских сторон, и встречи по этой повестке не способствуют мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Армянская сторона не должна соглашаться на встречи с такой повесткой, тем более, когда не удается добиться прогресса в переговорном процессе по вопросу участия Арцаха", - об этом в беседе с корреспондентом газеты сказал государственный советник РФ первого класса Модест Колеров , говоря об информации о предстоящей в Вене встрече Пашинян –Алиев и о ее необходимости. У него нет особо серьезных ожиданий от встречи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ