Последние новости

Президент Армении Армен Саркисян: Мы в силах решить все проблемы, вопросы через диалог, переговоры

            «Мы как народ не можем предстать перед миром разобщенными», – заявил сегодня журналистам президент Армении Армен Саркисян, комментируя последние внутриполитические развития, передает panorama.am.

            «Мы в силах решить все проблемы, вопросы через диалог, переговоры», – отметил глава государства, добавив, что таков его главный призыв.

            «Никто не должен вдруг засомневаться, что мы, армяне, независимо от того, каковы сегодняшние проблемы, можем быть едины. Жизнь продолжается, и мы должны и далее, столетиями, защищать наше национальное достоинство», – сказал президент.

            Обратившись к задержанию оппозиционного депутата Национального Собрания РА, лидера митингов Никола Пашиняна, президент РА сказал: «Я очень обеспокоен. Вы знаете, что я как президент в рамках своих предусмотренных Конституцией полномочий пытаюсь делать все возможное, чтобы ситуация была улажена и было найдено решение».

            Армен Саркисян еще раз подчеркнул: «Единственный путь решения – диалог».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      5

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Создали Ассоциацию и избрали Совет
      2019-03-25 07:19
      50

                  Более 250 представителей ресторанного бизнеса Армении и экспертов сферы собрались в субботу в Ереване на учредительное собрание Ассоциации армянских ресторанов, организованной действующей с 2018 года инициативной группой, передает Newsarmenia.am.

    • МИД РА: непонятно, о каких документах говорит Семериков
      2019-03-25 07:14
      34

                 Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян в ответ на вопрос ТАСС прокомментировала заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова о том, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генсека ОДКБ направлены в страны-участницы организации.

    • Встретились неформально
      2019-03-25 07:08
      31

                  Премьер-министр Армении Никол Пашинян побеседовал со своим грузинским коллегой Мамукой Бахтадзе. Как сообщает пресс-служба армянского правительства, неформальная встреча двух премьеров проходила в воскресенье в общине Енокаван Тавушской области Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ