Последние новости

Для развития экономики важно сохранить стабильность в стране – Минфин Армении

             Выражаем нашу обеспокоенность в связи с происходящими в стране развитиями. Продолжительные проявления этой ситуации могут иметь отрицательные последствия на международном рейтинге Армении, а также на восприятии будущих экономических развитий нашей страны у инвесторов – участников международных финансовых рынков, заявляет министерство финансов Армении, сообщает aysor.am.

              «Считаем очень важным, чтобы все развития происходили в рамках общественного, политического диалога, конструктивных обсуждений и взаимного понимания. Рынки любят политическую стабильность, сбалансированность и низкие риски. Любые длительные волнения не могут не повлиять на рейтинг государственных валютных акций, что существенно затруднит возможности финансирования дефицита госбюджета внешними дешевыми средствами», - заявили в ведомстве.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕВРАЛЬ ПОДЛЕЧИЛ ЯНВАРЬ
      2019-03-25 14:10
      495

      Что происходит в сфере генерации электроэнергии? Статкомитет Армении 25 марта опубликовал макроэкономические данные за январь-февраль 2019 года в отношении аналогичного периода прошлого года. Слава богу, февральские макроэкономические показатели заметно улучшили мрачную статистику января, когда рухнули все промышленные и внешнеэкономические индексы. В некоторых сферах падение приостановилось, а в других - в частности, во внешнеэкономической сфере - зарегистрированы просто невероятные после резкого падения показатели роста.

    • Требуют повторный референдум по Брекзит
      2019-03-25 09:04
      327

                 На акцию в поддержку повторного референдума по Brexit в Лондоне пришли более 1 млн человек, сообщает News.am со ссылкой на заявление в Twitter организаторов кампании People's Vote, которые требуют второго голосования по вопросу о входе Британии из ЕС.

    • Таджикские хлопководы требуют выплаты зарплаты
      2019-03-21 13:07
      348

      Несколько граждан Таджикистана в четверг вновь собрались у здания правительства Армении с требованием вынудить предпринимателя Гагика Хачикяна погасить задолженности по зарплате, передает ru.armeniasputnik.am.

    • ПРЕФЕКТ И ШОКОЛАДНИЦА КАК ЗЕРКАЛО "РЕВОЛЮЦИИ"
      2019-03-20 11:43
      2359

      Кофейные заведения перед Театром оперы и балета рано или поздно (скорее всего, рано) будут снесены. Зеленые насаждения на образовавшихся пустотах, так или иначе, появятся (скорее иначе, чем так).