Последние новости

Никол Пашинян о должности премьер-министра: я не откажусь

          Лидер парламентской фракции "Елк", глава партии "Гражданский договор" Никол Пашинян заявил, что не откажется от кандидатуры на пост премьер-министра Армении, если народ возложит на него такую ответственность. Об этом он заявил в комментарии Лайфу, передает Новости-Армения.

           "Если народ на меня возложит такую ответственность – я не откажусь", – сказал Пашинян. По его мнению, власть "уже находится в руках народа и, образно говоря, сопротивление просто бесполезно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Партия Нетаньяху побеждает на выборах в Израиле после подсчета 97% голосов
      2019-04-10 13:37
      287

      Партия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху "Ликуд" после подсчета 97% голосов избирателей опережает оппозиционный блок "Кахоль-Лаван" и обеспечивает себе в коалиции с другими правыми партиями не менее 65 мест в 120-местном Кнессете (парламент), передает Интерфакс.

    • Встретились неформально
      2019-03-25 07:08
      362

                  Премьер-министр Армении Никол Пашинян побеседовал со своим грузинским коллегой Мамукой Бахтадзе. Как сообщает пресс-служба армянского правительства, неформальная встреча двух премьеров проходила в воскресенье в общине Енокаван Тавушской области Армении.

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна значительно понизился
      2019-03-20 13:05
      1513

      Закрытые социологические исследования для «внутреннего потребления» отнюдь не новое явление. После смены власти подобные опросы также периодически проводятся, итоги которых представляются властям и руководителю Правительства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Согласно нашим сведениям, на днях Пашиняну были представлены итоги подобного соцопроса, которые показали, что рейтинг главы кабмина значительно понизился и колеблется в пределах 52-53%.

    • Премьер-министр Армении примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе
      2019-01-20 11:12
      441

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 20 января с рабочим визитом посетит Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает azatutyun.am.