Последние новости

Глава СК: Это была смена власти

            Это была смена власти. Об этом заявил председатель Следственного комитета Армении Агван Овсепян 24 апреля в Цицернакаберде, отвечая на вопрос журналистов, является ли революцией то, что произошло вчера, сообщает news.am.

            На вопрос, продолжит ли занимать свой пост, Овсепян ответил: «Я всегда работал и не собираюсь уходить в отставку, это была смена власти, но я не политик, чтобы комментировать, была ли это революция или нет».

 

            Напомним, что накануне премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворк Петросян: закрыл двери, чтобы активисты не проникли в университет, то это не основание, чтобы освобождать этого ректора
      2019-03-26 19:08
      6

      Ректор, декан, проректор считаются наемными работниками и любая дисциплинарная мера в их отношении, в том числе и освобождение от работы, должны вмещаться в рамки Трудового кодекса, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Геворк Петросян.

    • «Светлая Армения»: надо идти вперед
      2019-03-26 15:20
      61

      Надо смотреть вперед, в то время как сейчас вся политическая повестка связана с какими-то прежними делами. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 26 марта глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ДЕРЖАТЬ КОЧАРЯНА ПОД АРЕСТОМ – САМОЦЕЛЬ ВЛАСТИ
      2019-03-22 11:06
      2036

      На пресс-конференции премьера от 19 марта, конечно же, звучали вопросы относительно самого резонансного в Армении процесса по делу "1 марта". Н. Пашинян, отвечая на вопрос журналиста, не согласился с формулировкой "расправа" в отношении второго президента РА Р. Кочаряна, добавив, что использовать понятие "расправа" в отношении правительства, пришедшего к власти в результате "революции любви и согласия", неуместно.

    • НЕ СТОИТ ЗАЖИГАТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ И БЕЗ ТОГО СВЕТЛО
      2019-03-21 15:14
      1474

      Когда в Армении реализовывают очередной "миротворческий" проект, поневоле начинаешь подозревать, что его цель – не достижение мира, а принуждение армянского народа к капитуляции без войны, заявил политолог, руководитель Аналитического центра "Восканапат" Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя по просьбе "ГА" информацию об открывшейся в центре НПАК фотовыставки "Вместе возможно", организованной в рамках одноименного проекта.