Последние новости

Трамп: Если Иран возобновит ядерную программу, у него будут большие проблемы

            Если Иран возобновит  ядерную программу, у него «будут большие проблемы, чем когда-либо раньше». Об этом заявил президент США Дональд Трамп перед началом переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, прибывшим в Вашингтон с государственным визитом, передает AP. Он назвал  иранское ядерное соглашение соглашение «безумным, смешным», в котором не учтены «испытания ракет» со стороны Ирана, сообщает News.am.

           Иранское ядерное соглашение – одна из приоритетных тем переговоров Трампа и Макрон. Президент  Франции надеется убедить Трампа не выходить из соглашения, которое последний считает «катастрофическим».

            Макрон заявил, что «Америка представляет бесконечные возможности» для Франции.  По его словам,  «Франция разделяет идеалы США о  свободе и мире».Он отметил, что  Франция работает вместе с США по таким проблемам, как терроризм, Северная Корея и Иран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ДАЛЛАКЯН: НУЖНО ОТКРЫВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА
      2019-04-12 14:13
      1299

      Нужно обеспечивать открытие новых рабочих мест, а не думать о закрытии имеющихся ради обеспечения конкуренции. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам при обсуждении пакета законопроектов о внесении дополнения в закон «О государственной пошлине», а также о внесении дополнения в закон «Об уведомлении относительно осуществления деятельности» заявил 12 апреля депутат от партии «Процветающая Армения» Артур Даллакян, реагируя  на выступление депутата от блока «Мой шаг» Айка Саркисяна.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян является политзаключенным
      2019-04-12 07:20
      354

      «Решение Апелляционного суда прямо доказало тот факт, что Роберт Кочарян является политическим заключенным и подвергается политическому преследованию со стороны новых властей», – заявил в интервью «Пятому каналу» руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна – Виктор Согомонян, комментируя обнародованное решение суда.

    • «Бархатный бренд больше не продается»
      2019-04-11 18:58
      373

                Речь Никола Пашиняна в ПАСЕ, как это часто бывает во время его зарубежных визитов, была слабой, написал на своей странице в «Facebook» заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • ПРОЦЕСС ОБЪЕДИНЕНИЯ НАЦИИ МОЖЕТ НАЧАТЬ ЦЕРКОВЬ
      2019-04-04 15:49
      2367

      Вопросы идеологии, духовно-нравственных основ, цивилизационного кода нации, национальной и духовной безопасности всегда имели для нас, армян, огромное значение, а в сегодняшнем непростом мире обрели поистине экзистенциальный характер. В беседе с корр. "ГА" юрист Арам АЛОЯН изложил свое видение создавшихся в стране реалий, а также высказался о роли Церкви и о том, какие шаги следует предпринять для исправления ситуации.